Отзыв: Сериал "Линкольн для адвоката" (2022) - Нормальный сериал

Достоинства: Хороший сериал
Недостатки: Особо и нет для такого жанра
Посмотрела новый сериал НВО "Линкольн для адвоката". Общее впечатление положительное, ненавязчивый, динамичный, не сильно заумный, в общем легкий сериал, похожий на многие другие сериалы про суд, адвокатов и прокуроров.

Но не понятно, почему дали сериалу такие название, как одноименный фильм 2011 года с Мэтью Макхонахи в главной роли?! И сюжет в чем то схож-адвокат всего себя отдает делу клиента, а в итоге все складывается не так как планировалось и разворачивается все на 180 градусов. Конечно сериал 2022 года имеет больше развитый сюжет, больше дел и, соответственно, больше героев, но в чем то схожесть имеется. Мне нравятся такие ненавязчивые детективы, ничего слишком заумного и мрачного, хотя и все это люблю, но сегодня другое настроение и я получила удовольствие от просмотра этого жанра. Показан Голливуд, океан, виды, судебный процесс во всем его №великолепии" как они любят показывать, неплохая игра актеров, сюжет. Не ВАУ, конечно, но неплохо. Всего 10 серий, а , уверена, будет второй сезон, может и дальше. Как это обычно бывает-осталась недосказанность и неоконченное дело, явно переходящее на другие серии. Главный герой симпатичный, много узнаваемых лиц.
Общее впечатление Нормальный сериал