Отзыв: Сгущенное молоко с сахаром и какао "Ичня" - вкусновато но маловато.

Достоинства: Вкусное.
Недостатки: Маловато.
Я привыкла покупать сгущенное молоко в жестяных банках. Так с детства повелось. Но недавно муж в соседнем супермаркете по акции взял пару упаковок сгущенного молока с сахаром и какао "Ичня" в мягкой пачке. Было очень непривычно но на самом деле вкусно.

Сгущенное молоко с сахаром и какао Ичня фото

Оно представляет собой сгущенное молоко с добавлением какао. Вкусно с батоном и маслом, с печеньем, с кофе и несквиком. Больше не экспериментировала.

Это молоко менее жирное чем обычная сгущенка. Его жирность 7,5%. На вкус это ощущается.
Производитель ПАО "Ичнянский молочно-консервный комбинат" настаивает что это именно сгущенное молоко, а не молочный продукт или что-либо подобное.

Сгущенное молоко с сахаром и какао Ичня фото

На упаковке указано, сто эта сгущенка не содержит ГМО, растительные жиры, стабилизаторы, ароматизаторы, красители. В составе обезжиренное молоко, сахар, сливки, какао, молочный сахар.

Сгущенное молоко с сахаром и какао Ичня фото

Срок годности 10 месяцев.

Увлекаться, конечно не стоит, но побаловать себя вкусняшкой рекомендую.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вкусновато но маловато.

Sovа
Ничего себе маловато)))
Bitloman
Покупал такую сгущёнку на той неделе, даже хотел отзыв написать, но не успел)
я-мамулька
отличное сгущенное молоко!!!)
Белая пушистая
удобная упаковка у сгущенки. с жестяной банкой и не сравнить
Skandinav-Sigurd
Из банки выскребать удобнее, а в пакете немного остается, и не выжмешь, разве что если разрезать...
Белая пушистая
я обычно пол банки жестяной выкидываю, т.к. не успеваю съесть. а из такой упаковки можно всё выдавить, если об край стола упаковкой несколько раз провести.
Skandinav-Sigurd
У меня как-то быстро заканчивается сгущенка, вот буквально в понедельник купил литровую жестянку и уже нету )))
ovdralo
А вот мне больше всего белорусская сгущенка нравится, вкус у нее в точности как я в детстве, и состав такой же: молоко обезжиренное сгущенное с сахаром.
VellNiko
Полностью с вами согласна.
Svetlus
Мне тоже понравилась
olgavorob
наверно вкусно,попробуем
Skandinav-Sigurd
Пробовал нечто подобное в жестяной банке и другой компании, но состав схожий, очень понравилось.
larfet
Маловато - это да, конечно. На кусочек батончика - маслица и сверху этой вкусняшки...м-м-м-м-м-м... И плевать, что между пальцами течёт. Таких "бутербродиков" скушать можно... в общем, много)
dummy
вкуснотища
Macadamia
вкусно было в детстве... сейчас что только ни изобретают со сгущенкой - и загустители суют, и краску...
VellNiko
Вкусная. правда на всю нашу семью нужно брать по несколько упаковок)