Отзыв: Крем для лица Черный Жемчуг "Idilica 36+" дневной - пусть прячется Лореаль!
Достоинства: просто шикарный и эффективный крем
Здравствуйте, уважаемые представительницы слабого пола! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями от недавней покупки. Люблю косметику Черный Жемчуг. Решила сделать некоторые покупки косметики. На полке с кремами в магазине обратила внимание на вышепредставленную новинку от Черного Жемчуга и решила купить. Дома сразу его испытала. Супер! Кожа мягкая, нежная, бархатная, слегка увлажненная, цвет лица какой-то более насыщенный, свежий. Я очень довольна покупкой. Но о мгновенном исезновении морщин, дорогие дамы сказать не могу. Нужно, чтобы хотя прошли две недели (в инструкции пишется 4 недели)пользования этим кремом, тогда можно будет говорить о том, эффективно ли борется он с морщинами после 36. Думаю, что результатбудеточень даже положительным, ведь после нескольких пользований морщинки уже не такие глубокие.
Раскажу о составе и воздействии. Крем изготовлен на основе морского гиалурона. В состав входят морские "ценности" 15 природных аминокислот, благодаря которым кожа становится эластичнее, различные витамины от старения кожи и микроэлементы, нормализирующие обмен веществ в клетках кожи.
Обещается производителем, что ваша кожа будет сохранять приятную влажность на протяжении 24 часов - 98% (это правда, испытала на себе), цвет лица освежающий - 94% (это также правда, я протестировала.
В общем мои впечатления от пользования очень даже положительные. С уверенностью рекомендую! Очень высококачественный и шикарный крем.
Общее впечатление | пусть прячется Лореаль! |