Отзыв: Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Окутывающий волшебный французский аромат.

Достоинства: отличный запах, стойкий, красивый флакон, необычный дизайн
Недостатки: никаких
GUERLAIN - элитная парфюмерия, спору нет.
В туалетную воду Guerlain La Petite Robe Noire я влюбилась с первого вдоха!

Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire

Расскажу о самом аромате.

Верхние зеленые нотки чая, розы и жасмина возможно кому-то покажутся немного резкими но ненавязчиво очаруют цветочно-фруктовыми нюансами.
Раскрываясь в ноте сердца сочная вишня, апельсиновый цвет и зеленое яблоко дополняют и оттеняют друг друга, обволакивают легким игривым ароматом и пробуждают незабываемые чувства нежности и влюбленности.
В шлейфе аромата вы почувствуете пачули, теплую белую амбру и соблазняющий мускус.
Завораживающий, неповторимый, пробуждающий! Он подчеркнет Вашу естественную красоту, прибавит немного изысканности и загадки.
La Petite Robe Noire действительно как маленькое черное платье - все хотят, но не каждому подойдет.

Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire

Хочу заметить, что туалетная вода это не духи, и должна попадать на одежду, а не на кожу.
Объем волшебного флакона 100 мл. Жидкость слегка розоватого оттенка.
Легким движением руки снимаем колпачок с флакона и замечаем оригинальный логотип Guerlain на распылителе.

Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire

Так-же оригинальность покупки можно проверить перевернув флакон. Но, думаю услышав аромат Вы всё сразу поймёте и не потребуется никаких проверок)

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Окутывающий волшебный французский аромат.

Borland
На донышке написано eau de toilette, а значит туалетная вода. Попробуйте парфюмированную воду, она вам понравится. Написано будет eau de parfum
Спасибо) Обязательно попробую!
natalidaymentovf
Да, аромат восхитительный, мне очень нравится.
sakurasea
Интересный аромат, но, действительно, подойдет не каждому.
noto4ka09
Вы правы) У каждого свой вкус!)
ejikovaalex
Аромат хороший, но не стойкий
noto4ka09
Кстати, да. По стойкости немного слабоват) Я себе тут на отзовике уже другую воду присмотрела... Собираюсь купить)
ejikovaalex
Какую?
Lancome Tresor in Love
foxy13
Красиво написан отзыв. Флакон действительно оригинальный.
Спасибо) Очень приятно.