Отзыв: Гидрофильное масло Bielenda Argan Cleansing Face Oil + Sebu Control - Ни капли не жалею, что купила

Достоинства: Эффект, дизайн упаковки
Недостатки: Состав средний
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа, читающие данный отзыв. Всех рада здесь приветствовать.
Вообще первый раз услышала о гидрофильном масле от моей мамы, которой гидрофильное масло очень даже понравилось. Решила я из любопытства купить себе гидрофильное масло Bielenda Argan Cleansing Face Oil + Sebu Control (и снова я в основном решила ориентироваться по отзывам и остановила свой выбор на данном средстве). Заказывала через интернет-магазин. А теперь, дорогие мои читатели Отзовика, я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от покупки и использования данного гидрофильного масла. Всем приятного прочтения моего отзыва!

Не могу сказать, что дизайн упаковки прям безумно классный, но довольно симпатичный и даже немного стильный. На упаковке можно прочитать всю нужную информацию от производителя для покупателя(есть информация как на русском, так и на английском). Объем составляет 140 мл. На счёт состава данного средства я бы сказала, что он средний: не слишком плохой, но и не слишком хороший.
Теперь давайте же поговорим о самом гидрофильном масле. Масло довольно хорошо распределяется по коже. Если немного смочить водой руки, то образуется небольшая пенка. После использования данного гидрофильного масла я заметила следующий эффект: кожа выглядит гладкой, а также кожа становится более ухоженной.
А теперь, дорогие мои читатели Отзовика, время подводить итоги моего отзыва: в целом покупкой и использованием я осталась очень даже довольна. Буду ли я покупать второй раз данное средство? Возможно да. Рекомендую ли я к покупке гидрофильное масло Bielenda Argan Cleansing Face Oil + Sebu Control? Думаю, что могу рекомендовать к покупке данное средство.
Всем приятного использования и приятных покупок, а также хорошего времяпровождения! Надеюсь, что мой отзыв Вам, дорогие мои читатели Отзовика, чем-нибудь смог помочь и сориентировать с дальнейшей покупкой гидрофильного средства. Надеюсь, что данное средство Вам понравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ни капли не жалею, что купила