Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Самая настоящая инструкция для мужчин и женщин по отношению друг к другу
Достоинства: Веселая теория и сразу практика, как для мужчин, так и для женщин. Юмор и жиза, легко читается. Поймешь поведение мужчин и жещин
Недостатки: 10 часов-большая
Это книга без преувеличения гениальна.
Это практическое руководство, чтобы мужчины лучше понимали поведение женщин и понимали, как себя вести и что говорить/как реагировать в той или иной ситуации.
Аналогично и в обратную сторону. Руководство для женщин по мужчинам и как нам вести ними. Я в первые пару часов книги уже узнала для себя много новых моментов, что-то сразу же попробовала на практике, и могу сказать что то работает.
Я каждый раз подходила к парню и говорила "это правда у вас мужиков так?" на что слышала положительный ответ.
Когда мой парень был "в пещере", я собрала все силы в кулак и просто молчала. Вечером он извинился за свое поведение сам. Удивился, что это я увидела в книге и похвалил меня. Теперь он тоже хочет ее прочитать.
Книга очень легко читается, в ней много примеров и юмора. Слушаешь и каждый раз хочется сказать "жизааа".
Читайте и не пожалеете
Читайте и не пожалеете
Общее впечатление | Самая настоящая инструкция для мужчин и женщин по отношению друг к другу |