Отзыв: Гель для душа Фармтек Циновит - Средство от разноцветного лишая(белые пятна)
Достоинства: Эффективен
Недостатки: Подсушивает кожу
Как бы мне не было стыдно, но я где то подцепила эту гадость, т. е. разноцветный лишай. Это белые пятна, которые не загарают на солнце, приимущественно на шее, плечах, спине(вобщем где чаще потеешь).
Сначала я незнала что это когда появились несколько пятен думала ерунда пройдет само, но со временем их становилось больше, а я не сразу заметила сзади на шее и спине(заметил муж). На тот момент я была беременна пошла к дерматологу(оч хороший врач, работает в кожвен диспансере и по совместительству к нам приезжает в 5 поликлинику), она сразу сказала что это лишай. Выписала мне циновит 7 дней моешься только им, но после родов! До этого сказала мыться без мачалки, чтоб не разносить заразу. Лишай это название, а суть неправильная работа потовых желез. Я прошла курс, потом сходила позагорала чтоб их не так видно было, и до сих пор периодически моюсь им для профилактики. Расходуеться оч экономично, тюбик не большой но хватает на долго. У геля белый цвет, запах зубной пасты, немного пениться. Наносила его на влажную кожу, ждала 3минуты и смывала. Ни какими другими средствами не пользовалась во время лечения(мыло, г. д. душа, крем для тела). Рекомендуют использовать также при шелушениях и раздражениях для лица и тела. Рекомендую хороший гель
Время использования | Неделя(до сих пор для профилактики ) |
Общее впечатление | Средство от разноцветного лишая(белые пятна) |