Отзыв: Крем для лица Faberlic Beauty Cafe "Матирование и контроль" Томат и базилик - Ещё один правильный и полезный крем для лица.

Достоинства: Отличный крем для матирования и увлажнения кожи лица.
Недостатки: Для меня нет.
Привет всем.
Не могу не сказать несколько слов и вот про такой вот крем для лица- это опять же моя очередная покупка по акции- такой вот симпатичный прямоугольный пенальчик из прочного и симпатичного такого бирюзового цвета картона, в котором лежит или стоит в зависимости от нахождения на полке тюбик- тоже симпотного такого же цвета с названием, производителем, объёмом, свойствами и там и там- много информации,

Крем для лица Faberlic Beauty Cafe Матирование и контроль Томат и базилик фото

у меня есть и дневной и ночной крем для правильного и хорошего постоянного воздействия на кожу моего лица,

Крем для лица Faberlic Beauty Cafe Матирование и контроль Томат и базилик фото

вот и все его свойства- всё правильно, полезно и нужно и мне самой и моей мордашке, водоросли, травы- всё это полезно и правильно,

Крем для лица Faberlic Beauty Cafe Матирование и контроль Томат и базилик фото

кислород тоже не помешает и лишним не будет никогда,

Крем для лица Faberlic Beauty Cafe Матирование и контроль Томат и базилик фото

способ применения тоже самый обычный и простой- утром умылась, просушила кожу и нанесла крем- надо совсем его немного- мягкий и хорошо впитывается в кожу- красота- лишнего блеска нет и питание заметно практически сразу же, аромат тоже ощутим,

Крем для лица Faberlic Beauty Cafe Матирование и контроль Томат и базилик фото

объём практически тоже самый обычный, производитель тоже не самый последний в нашей стране и косметологии,

Крем для лица Faberlic Beauty Cafe Матирование и контроль Томат и базилик фото

состав богатый и широкий- отлично,

Крем для лица Faberlic Beauty Cafe Матирование и контроль Томат и базилик фото

практически та же вся информация и на самом тюбике- по русски, на шве дата изготовления, свойства тоже отмечены, способ применения и здесь тоже указан, объём, все условные обозначения тоже на местах, аромат просто чудесный- нежный, мягкий и приятный.
Штрих- код нанесён на дне коробочки.

Крем для лица Faberlic Beauty Cafe Матирование и контроль Томат и базилик фото

И правда кожа становится гладкой и приятной- посвежевшей даже- макияж летом можно и не наносить- это раньше я из дома не выходила, пока не накрашусь, а сейчас меня устраивает моя натуральность,

Крем для лица Faberlic Beauty Cafe Матирование и контроль Томат и базилик фото

очень хорошо присутствие кислорода- тоже питание своеобразное такое- не помешает,

Крем для лица Faberlic Beauty Cafe Матирование и контроль Томат и базилик фото

немного скажу про закрывашку и открывашку- отлично придумано- закрыть крышечку полиэтиленовой плёнкой- очень крепко, прочно и надёжно- пока её не снять ножом и руками внутрь тюбика не попасть, а уж после вскрытия верхняя перепонка поднимается легко и просто и открывает доступ к самому крему- мягкому, ароматному и нежному.

Крем для лица Faberlic Beauty Cafe Матирование и контроль Томат и базилик фото

От меня пять- хоть чудес и не бывает, но помощник этот совсем даже не плох и совет попробовать - мне подходит и меня радует, так пусть и ещё кто- то порадуется вместе со мной и этим кремом.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ещё один правильный и полезный крем для лица.

Незабудка29
Хороший крем
ludmilaradost
согласна и впитывается сразу же