Отзыв: Помада Essence - Такой сухой помады у меня еще не было

Достоинства: приятно пахнет
Недостатки: не выкручивается, очень сухая, с трудом наносится, очень чувствуется на губах, вызывает дискомфорт, сушит губы
Вот нашла в косметичке помаду, которой я пользовалась всего лишь два раза. А так когда забегает племянница она ее красит губы. Помада Essence была куплена мной случайно, я просто выбирала какую-то косметику через интернет и увидела эту помаду, в реале я ее не видела до этого, и купила.

Помада просто оформлена, больше похожа на косметику для юных леди чем на серьезную косметику для женщин. Стик простой пластмассовый, закрывается помада отлично. Выкручивается с некоторыми проблемами, иногда не выкручивается вообще а иногда и нормально работает.

Помада Essence фото

Помада какая-то суховатая, наносить с трудом. Почему так не понимаю, она мне напомнила просто фломастер. Вот такие ощущения от помады. На губы она ложится с трудом, но нормально. Очень чувствуется на губах.

Не забивает конечно складочки губ и не растекается, а как она может растекаться если она вообще сухая как сухарь. Как нанесли на губы, так она и держится. К сожалению она сушит губы просто ужасно, что конечно жаль. Запах у помады очень вкусный, почему вкусный, да потому что шоколадный.

Про стойкость сказать не могу, потому как больше часа я эту помаду не выдерживала. Губам очень не приятно и не комфортно с ней.

Помада Essence фото

Срок годности у помады нормальный, но почему она такая сухая я не понимаю. Мне очень нравится оттенок помады, но учитывая все ее минусы для меня это просто НЕТ.
Общее впечатление Такой сухой помады у меня еще не было

margo2565
а тон очень красивый
Love-is
Согласна с вами. Оттенок классный.
nasulik
Цвет ужасный(
Love-is
Ну что сказать, каждому свое.
Amzon
смотрится ...как тени на губах что ли - не выразить даже...
Love-is
Из-за того что она сухая как сухарь эта помада. Ее очень тяжело нанести на губы.
Anaise
и не надо тогда ею и пользоваться
Love-is
Я и не пользуюсь,зачем мучатся с такой помадой если есть много хороших.
Juliapravda
На счет сухости - была у меня помада Rubi Woo, Mac, я вообще ей не могла накрасить губы- такая сухая была! Мне и кистью советовали, но как то не сложилось, зато стойкая очень была! Это состав такой, не значит что помада плохая!
Love-is
Может быть и так, но для меня она не подходит уж точно. Она очень сушит губы и чувствуется на губах, как будто губы намазали тестом и оно засохло.
Juliapravda
Ну тогда конечно, хорошо что не пользуетесь!)
Love-is
Я не думала что могут помады вызывать на столько неприятный ощущения
Makka
а на фото не видно сухости
cnezinka
полностью согласна.
ksushilda
Тон и правда красивый, мне кажется, что когда помада суховата, лучше держится, нет следов на стаканах...
Love-is
Если бы на губах не было неприятного ощущения, то наверное вы правы.
Aleindn
как то она слилась с телом
LyubaGrom
я тоже ненавижу, когда помада сушит губы
Love-is
Если помада сушит губы я ею не пользуюсь, а то очень уж не приятно губам.
666Svetlana666
жаль, что столько недостатков, оттенок очень приятный
Love-is
Мне оттенок тоже понравился, но что поделать если такая она не удачная.
Jenny Bergen
хороший цвет, приятный такой!
Love-is
Это единственное что хорошое есть в этой помаде.
avita6
терпеть не могу ощущение сухости на губах.
Love-is
Я тоже, это создает только дискомфорт.
oduzenko260
У меня от сухой помады губы сразу трескаются.