Отзыв: Гель для умывания Holy Land "Multi Vitain Cleansing Gel" - Отличный гель для комбинированной кожи
Достоинства: Не сушит кожу, осветляет поры, выравнивает тон кожи
Недостатки: Для меня их нет
Всех приветствую!
Полгода назад по рекомендации косметолога я приобрела гель для умывания Multi vitamin cleansing gel израильского бренда Holy Land.
Тестируя данное средство, я заметила, что для моей капризной комбинированной кожи с расширенными порами в области Т-зоны, гель очень даже подходит. Пользуюсь гелем один раз в день, вечером. Так как этот гель не предназначен для снятия макияжа, он больше относится к уходовой серии (так мне сказал косметолог), я сначала снимаю макияж мицеллярной водой, а после наношу гель на влажную кожу массажными движениями.
После умывания этим гелем ощущения очень приятные: нет чувства стянутости, кожа на ощупь нежная и гладкая, на вид чистая и свежая, поры хорошо очищены и стали менее заметными. Гель для умывания Multi vitamin cleansing gel израильского бренда Holy Land – это достойный продукт. Очень рада, что подружилась с этим средством. Буду дружить и дальше!
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 2000 ₽ |