Отзыв: Таблетки Граммидин детский 4+ - вкусно, снимают боль в горле

Достоинства: облегчает боль, приятный вкус
Недавно дочка заболела и доктор прописала ей эти таблетки. У дочки болело горло, а после приема таблетки она сказала что стало лучше. Да и вкус ей очень понравился.
До этого мы использовали Фарингосепт, ей он не помог, а вот сыну помог хорошо. Поэтому я думаю что тут все индивидуально. Но чтобы узнать - надо попробовать.
После Фарингосепта весь рот желтый, а после этих таблеток нет, потому что они белые.
После приема таблетки необходимо воздержаться от еды и питья, иначе не будет эффекта от лечения.
Сегодня моя дочка уснула быстро и не жаловалась на боль в горле ( принимаем сегодня первый день), поэтому я не жалею что мы их приобрели.
Общее впечатление вкусно, снимают боль в горле

Li-sa
Отличное средство для деток. Вкус малины сыну очень нравится, я ему даже не говорю, что это таблетки)))
marusa1111
Мы с детским граммидином ещё не знакомы,ребёнок совсем маленький, а вот взрослым вариантом всей семьёй горло лечим если заболеем, помогает хорошо.
masa87
Тоже при их помощи ребёнку горло лечим, вкусные малиновые, прежде чем ребёнку давать сама все таблетки пробую, эти похожи на конфетки)
maximowaniura20
Первый раз лечила этими таблетками своего ребенка. Обычно так быстро никогда не помогало, да и вкус отличный для ребенка как по мне.
giliov91
Насчёт вкуса не знаю, но ребенку и правда боль в горле облегчило, со временем вообще ушла боль, за 4 дня поправился.