Отзыв: Сериал "Тайный Круг" (2011-2012) - Для мистики - шикарно
Достоинства: Понравилось всё
Недостатки: Практически их нет
Доброго времени суток всем.
Захотелось посмотреть что-нибудь из мистического жанра, но не коротенькое, а подлиннее. Многие считают, что этот сериал для подростков, а я бы так не сказала, он для поклонников ведьминских проделок. И хоть я таковой не являюсь, решила рискнуть.
Включила первую серию и что же я вижу: у старшеклассницы Кэсси трагически погибает мать и она вынуждена переехать к бабушке в небольшой городок, и оказывается, её здесь давно ждут, так как Кэсси из древнего рода ведьм и она может замкнуть тайный круг. Что за круг и с чем его едят? Это и расскажет сериал.
Первая серия оказалась вполне любопытной, тем более с первых минут зрителю демонстрируют сверхъестественные штучки. Ну а дальше сериал пошел как по маслу.
От него очень трудно оторваться и я бы не сказала, что здесь есть какие-то превращения, их совсем нет, но неожиданных поворотов, подводных камней, загадок, магии, тайн и злыдней, которые хотят заполучить колдовские чары, полным полно. Да и любовь присутствует, это не просто любовный треугольник, а целый квадратище.
Одним словом, каждая серия подогревает нешуточный интерес к просмотру следующей.
На актеров смотреть приятно, все не обделены привлекательностью, особенно барышни, но и среди парней есть изюминки...
За героев очень переживаешь, тем более сюжет гладким и слащавым не назовешь, не все персонажи живенькие и здоровенькие оказываются, где-то и слезу можно пустить, а где-то и ойкнуть от увиденного.
Сериал очень понравился, давненько не смотрела такой захватывающей мистики, небольшой минусик для меня - главная героиня иной раз бесит своей наивностью, но даже этот факт не портит впечатления.
Всей съемочной группе аплодирую стоя.
Пятерка.
Всей съемочной группе аплодирую стоя.
Пятерка.
Время использования | 22 серии |