Отзыв: Платье женское "Gloria Jeans" - Маленькое черное платье должно быть у каждой девушки!

Достоинства: Качество, цена
Давно хотела себе приобрести эталон моды, непоколебимый годами, наследие Коко Шанель- маленькое чёрное платье, прочие эпитеты к нему можно перечислять очень долго, но вернёмся к делу.

Приехав в торгово -развлекательный центр, я сразу же занялась делом - начала искать именно такое платье для предстоящего торжества. Пройдя по магазинам начала уже отчаяваться, что так и не найду того, чего так сильно желала.

Но тут заметила вывеску у входа в магазин Gloria Jeans (все мои детские джинсы принадлежали именно этой марке, что послужило весомым аргументом зайти во внутрь торговой точки), решила попытать удачу там.
Напротив входа стоял манекен в том самом, идеальным для меня маленьким чёрным платьем!

Я тут же попросила принести его у консультанта-продавца в примерочную. Очень быстро подобрала свой размер и вот оно, моя мечта исполнилось. Эта замечательная вещь была будто бы сшита лично на меня. Сидело просто отпадно, не могла ни о чем думать другом, как о том, что я обязана купить это платье. И да, цена, за такое платье можно было бы отдать пару тысяч, но обошлось оно мне всего в 700 рублей.

Отойдя уже дома от эйфории и вдоволь покрасовавшись в нем у зеркала я принялась изучать платье более детально. Качество просто невероятное, все швы идеальные, ткань прочная.

В общем- нереально горжусь собой, что нашла такое замечательное платье! По пытайтесь и вы найти своё.
Общее впечатление Маленькое черное платье должно быть у каждой девушки!