Отзыв: Чайник металлический со свистком MAYER&BOCH - Пока довольны (месяц использования).

Достоинства: Дизайн и удобство.
Недостатки: Пока не выявлены.
Это уже не первый мой отзыв на посуду ТМ Mayer&Boch и опять положительный. Чайник из нержавеющей стали со свистком был приобретён месяц назад. Пока всё нравится, всё устраивает. Напишу о тех плюсах, которые выявили за месяц эксплуатации.

Итак, обо всём по порядку. Чайник объёмом три литра был приобретён за 1680 рублей. Вот в такой коробке находился.

Чайник металлический со свистком MAYER&BOCH фото

На фото ниже можно увидеть, какие чайники есть в этой линейке. У нас под номером МВ-28998.

Чайник металлический со свистком MAYER&BOCH фото

Металлический корпус без покрытия был выбран неслучайно после негативного опыта, когда красивое с виду покрытие через некоторое время облезло, оказавшись ненадёжным.
Об удобстве и других положительных моментах рассказывает производитель.

Чайник металлический со свистком MAYER&BOCH фото

Вот, как выглядел новенький чайник.

Чайник металлический со свистком MAYER&BOCH фото

Дизайн простой, но стильный, на мой взгляд. Объём три литра достаточен для нашей семьи из трёх человек. Ручка зафиксирована, не опускается. Но наливать воду в чайник довольно удобно из-за того, что крышка большого диаметра. Ручка почти не нагревается. Свисток не очень громкий, что мне лично нравится - у него не раздражающий звук. Свисток откидывается с помощью клапана на ручке.

Чайник металлический со свистком MAYER&BOCH фото

Чайником пока довольны, если появятся замечания или вскроются какие-либо нюансы, дополню или изменю отзыв. А пока ставлю пять баллов этому чайнику. Надеюсь на долгий срок службы. Желаю всем вкусных и приятных чаепитий!

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пока довольны (месяц использования).

Vovka-674062
Красивый дизайн
MARUSJA74
Симпатяга !
Псевдоним 2
Приятный чайничек, у родителей такой. Пользуются уже несколько лет без нареканий).
annabel2020
Как раз ищу чайник со свистком. Отзыв в закладки.