Отзыв: Сериал "Проклятие брачного договора" (2021) - Мне понравился
Достоинства: Интересный
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о сериале "Проклятие брачного договора" (2021), вчера смотрели, мне сериал понравился.
Современный, красочный, с юмором, несмотря на то, что детектив.
И актерский состав приятный для меня, за исключением Светланы Смирновой - Кацагаджиевой, ее вот не люблю, ее слишком много везде и вообще не нравится )
Зато молодой следователь хорош )
Совершенно незнакомое лицо (это плюс), молодость, обаяние, несомненный актерский талант. Играет его Валерий Чеботаев.
Елена Лотова - она в главной роли переводчицы Дины Резниковой - мне нравится.
Владимир Колганов в роли Бориса Посадского тоже.
Линда Лазарева в роли соседки хороша, да и во всех своих ролях она мн нравится. А вот маму ее играет замечательная актриса Валентина Кособуцкая, у нее шикарная фильмография. Больше всего она мне запомнилась в роли Бабы Яги в Новогодних приключениях Маши и Вити )
Сюжет тоже интересный, сразу же начинаются недоразумения и непонятные моменты, потом преступление. Кто же убийца ? Молодая переводчица попала в очень неприятную ситуацию и растерялась. Хорошо, что рядом школьный друг!
Только так ли все очевидно и однозначно, как кажется?
Следователи начинают сомневаться с первой минуты и строить разные версии.
Рекомендую всем к просмотру сериал "Проклятие брачного договора" (2021), очень интересный, современный, с хорошим актерским составом, обязательно буду пересматривать, всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Современный, красочный, с юмором, несмотря на то, что детектив.
Зато молодой следователь хорош )
Елена Лотова - она в главной роли переводчицы Дины Резниковой - мне нравится.
Владимир Колганов в роли Бориса Посадского тоже.
Только так ли все очевидно и однозначно, как кажется?
Следователи начинают сомневаться с первой минуты и строить разные версии.
Общее впечатление | Мне понравился |