Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Хороший смартфон,но есть пару НО!

Достоинства: Экран,камера,цена,влагозащита,сканер отпечатков пальцев
Недостатки: Батарея
Пользуюсь уже этим айфоном(дада, я знаю что уже вышли более новые и современные модели), за этот период нареканий особо не было. Из нюансов только батарейка, а в остальном всё отлично.

Экран мне очень нравится, насыщений, с отличной передачей цвета и яркостью. Камера всё также не перестаёт удивлять, смартфон 2016 года, а фотографирует лучше чем некоторые смартфоны на андроиде 2020-2021х годов(не в обиду пользователям андроидов). Так как здесь нету 3.5 разъёма, пользуюсь комплектными наушниками с lightning коннектором(до этого пользовался беспроводными от Сяоми). По началу тебя раздражает что нельзя заряжать смартфон и слушать музыку, но со временем привыкаешь(или можно купить переходник на два разъёма лайтнинг). Touch ID работает вообще отлично, может раз в неделю не распознает палец, и то это бывает из-за моей криворукости. Стерео динамики не хрипят, не издают странные хрипы на макс. громкости, и это не может не радовать. Защита от влаги действительно полезная штука, ибо было пару раз такое, что телефон падал в воду, но всё что телефону было - небольшой хрип динамиков из-за попадания влаги, у меня такое обычно само проходит, но можно скачать приложение, и «выгнать» воду из динамика
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Хороший смартфон,но есть пару НО!