Отзыв: Карандаш-помада для бровей Beauty Bomb - Раз, два-твои бровки красота!
Достоинства: Хорошо прокрашивает. Создаёт красивый вид. Легко и быстро применять.
Недостатки: Толстый стержень
Всех приветствую!
Сегодня расскажу вам ещё об одном виде декоравной косметики в моей косметичке. Это карандаш-помада для бровей Beauty Bomb.
Присутствует наклейка, которая в свою очередь служит защитой. Есть не совсем адекватные покупатели, которые берут товар с полки, рисуют им на руке. Ладно бы покупали, так нет... Они кладут обратно на полку и не по той причине, что цвет не подошёл, а потому что просто хотелось посмотреть!
Считаю, что это неправильно, поэтому защитные элементы всегда приветствую!
Не совсем видно на фото стрелочку на наклейке, которая показывает, что если аккуратно снять первый слой, то на втором можно найти информацию о составе и производителе. Правда информация не на русском языке.
Сам карандаш небольшого размера. Поместится даже в мини косметичку.
Для наглядности прикрепляю фото, на котором видно мои брови, когда они совершенно ничем не крашены.
В предыдущих постах писали, что они и так красивые. Согласна. Но порой хочется подчеркнуть взгляд и сделать более выразительными красивым.
Очень стойкий! Смывать нужно при помощи косметического средства, иначе воск останется на волосах.
Мне очень понравилось пользоваться карандашом, поэтому, кто любит красивые брови за несколько секунд-это для вас!
Будьте красивыми и успешными!
Считаю, что это неправильно, поэтому защитные элементы всегда приветствую!
Сам карандаш небольшого размера. Поместится даже в мини косметичку.
Будьте красивыми и успешными!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Раз, два-твои бровки красота! |