Отзыв: Гель-корректор для бровей Lux Visage Brow Styler 3in1 - Подойдёт не всем

Достоинства: мног где продаётся. не дорогой
Всем привет! В этом отзыве хочу обсудить декоративный продукт от белорусского производителя Люкс Визаж - цветной гель с фиброй, как его именуют. Он у меня закончился и теперь я могу рассказать окончательное мнение о данном средстве, перед тем как его банка покинет мою квартиру.

Предисловие:
Некоторое время назад в косметической индустрии был какой-то бум на цветные гели для бровей. Этот гель-корректор стал одним из тех, о котором говорили н замолкая. Конечно, мне захотелось купить попробовать и понять на сколько он хорош. Покупала я его изначально для личного использования и точно не знала, понадобится ли он мне в моём кейсе визажиста. Цена вопроса на момент покупки 130 рублей или около того. Брала в Улыбке Радуги. В этом магазине я частенько беру что-то из бюджетной косметики, а по скольку марка Люкс Виза представлена в нём и помимо этот магазин находиться совсем рядом с моим домом - я там частый гость.

О продукте:
Тара продукта такая как на картинке, мало чем отличается на вид от мин- блесков и масел для губ того же производителя, разве что кисть в виде небольшой фибровой щётки. Средством можно пользоваться 6 месяцев после вскрытия, но как по мне срок больше. Сколько грамм продукта в упаковке уже подсказать не могу, у меня стёрлась с этикетки эта информация. Я брала самый популярный оттенок продукта в номере 1 - Латте. Гель, как указанно на упаковке, имеет свойства: окрашивать, моделировать и фиксировать брови. На деле же, при использовании продукта он мне увы на себе совсем не зашёл... Мои брови не широкие и не густые. А в этом продукте я заметила довольно густую формулу и помимо довольно большие волоски фибры в составе. На кисть продукт набирался очень в большом количестве! Щётку всё время преходилось чистить от излишка. Только это не особо спасало ситуацию. Как то не то пальто, брови мои с данным продуктом выглядели не очень аккуратными. Некоторое время средство лежало без дела, пока я не наткнулась на обзор визажиста (к слову парня), который тестировал тот же оттенок, что у меня на своих широких, густых и чёрных бровях... И данный гель на нем очень классно выглядел! С этого момента я решила пустить гель-корректор в свой кейс и как раз на моделях и клиентах с густыми, широкими и чёрными от природы бровями этот продукт отлично себя показал. Это средство одно из не многих, которе удачно укладывает яркие сами по себе брови, не создавая из них "злую птичку".

Выводы:
У меня уже закончился этот гель, есть большая вероятность, что буду покупать снова, но уже точно для работы, а не для себя. Если у вас густые и тёмные брови - то рекомендую, если всё наоборот - не стоит тратить на него деньги.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2021