Отзыв: Супермаркет "Корзина" (Россия, Симферополь) - Перманентное кидалово на ценниках

Достоинства: Выбор не богат, но присутствует
Недостатки: Цены, ВСЕГДА обманывают на ценниках, встречается явно несвежий товар, хотя срок годности формально не вышел.
Мало того, что цены не то, чтобы очень низкие, в магазине на Набережной 69-А ВСЕГДА приколы с ценниками. Я работаю рядом с этим магазином и поскольку другие магазины не очень близко, часто там делаю покупки еды на обед, в среднем 3-4 раза за неделю.

КАЖДУЮ неделю из весьма скромного перечня покупок что-то оказывается с несоответствующим ценником. Естественно, на ценнике меньше, чем пробивают на кассе. Когда обращаешь на это внимание, продавцы просто говорят: "Мы не успеваем менять ценники, не хотите покупать - оформляем возврат". После чего стоишь и ждёшь еще несколько минут в своё обеденное время, пока они раздуплятся с возвратом, если ты пошёл на принцип. А в это время за тобой очередь людей, у которых время обеда ограничено, сверлит глазами спину. Кстати, ценники, которые продавцы "не успевают менять" порой покрыты слоем пыли, что намекает о крайне редкой процедуре контроля ценников как таковой. Кроме того, всплыл ещё один неприятный момент. Однажды йогурт, на котором ценник к слову тоже не соответствовал цене, оказался с плесенью, хотя срок годности не закончился!!! Я принёс им обратно и показал, после чего они... дают мне такой же йогурт вместо возврата денег. Я спрашиваю: "Как убедиться, что он нормальный", они при мне ОТКРЫВАЮТ его, смотрят, что он без плесени и неприятного запаха, и дают мне открытый, с которым я должен возвращаться в офис. В общем, магазин редкостный отстой!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Симферополь
Город или поселок Симферополь
Улица Набережная им. 60-летия СССР
Дом № 69А
Общее впечатление Перманентное кидалово на ценниках