Отзыв: Освежитель для полости рта Silcamed - Надолго освежает дыхание!)
Достоинства: Освежает; Без парабенов и сульфатов; Без спирта и фтора; В составе противовирусные компоненты.
Приветствую!)
Иметь в сумочке освежитель для полости рта, как по мне это очень нужное средство. Поэтому он у меня всегда находиться в сумочке, данный освежитель не содержит в составе пабабены, спирт и фтор и именно такое средство я и искала, чтобы быстро освежал и с хорошим составом. У меня освежитель из серии "имбирь, лимон и куркума", ещё из этой же серии у меня зубная паста и ополаскиватель для полости рта и если использовать это всё вместе, то результат намного лучше!)
Бренд: SilcaMed.
Где купить: wildberries, ozon.
Артикул на wildberries: 20869901.
Цена на wildberries: стоимость на маркетплейсе wildberries составляет 178 рублей.
Состав хороший и не содержит в себе сульфатов, парабенов, фтора, титана и других посторонних добавок. Мне понравилось то, что в составе такие компоненты которые используються в борьбе с вирусными инфекциями, такие как имбирь и куркума. А лимон в составе надолго освежает дыхание.
Срок годности составляет 36 месяцев, а после вскрытия флакона 6 месяцев.
Аромат: я ощущаю аромат лимончика, очень приятный.
Я пшикаю 1 или 2 раза по ощущениям. Освежитель надолго сохраняет дыхание свежем, освежает просто моментально, оставляет приятное ощущение в полости рта. Мне очень понравился, поэтому могу советовать к покупке.
Бренд: SilcaMed.
Где купить: wildberries, ozon.
Артикул на wildberries: 20869901.
Срок годности составляет 36 месяцев, а после вскрытия флакона 6 месяцев.
Аромат: я ощущаю аромат лимончика, очень приятный.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Надолго освежает дыхание!) |