Отзыв: Сериал "Истинная красота" (2020) - Круто но нет
Достоинства: Драма и комедия
Недостатки: Выбор гг
Начнм с того что в Южной Корее очень помешаны на красоте. Лицо это всё. Наша главная героиня с рождения некрасива, из-за чего над ней издеваются в школе. Финансовое положение е семьи ухудшилось поэтому им пришлось переехать в свой старый дом. Наша героиня уже на тот момент хорошо практиковалась в макияже и смогла скрыть свои недостатки. А дальше новая школа, новые друзья, популярность и хорошое отношение к ней со стороны однокласников. Всё изменилось. Но надолго это? Нет.
Мне очень понравилась данный сериал! Но кое-что не дат мне досмотреть последнию серию.
С самого начала было понятно
что Лиджигн ( надеюсь правильно написала) останится с Ли Сухо.
Но меня не в каком месте это не устраивает.
Как по мне Ли Сухо немного бесячий и его черезмерная забота наоборот отталкивает. Многим показалось это милым но не мне. Он как будто не живой. Я бы очень хотела что бы она была с Сонджуном. На вкус и цвет товарищей нет.
Ах да я ещё не понимаю зачем в последнии серии они сделали так что отец Ли Сухо заболел и ему пришлось уехать. Как по мне это было лишним поэтому получилось растянуто и нудно единственное над чем я с удовольствием наблюдала так это отношения между Сонджуном и гг.
Это лично мо мнение а так очень даже не плохо.
Я даже плакала. Советую!
Я бы поставила пять но поскольку это романтика то выбор гг играет большую роль! Поэтому минус одна звезда. Так бы пять поставила.
С самого начала было понятно
что Лиджигн ( надеюсь правильно написала) останится с Ли Сухо.
Но меня не в каком месте это не устраивает.
Это лично мо мнение а так очень даже не плохо.
Я даже плакала. Советую!
Общее впечатление | Круто но нет |