Отзыв: Игра для PC "Dishonored" (2012) - Лучшая стелс-игра

Достоинства: Сюжет, геймплей
Недостатки: Небольшая продолжительность
Доброго времени!

*** Продолжаем игровые обзоры) Отзыв от сына-подростка ***

Это была первая игра ориентированная на стелс прохождение (это когда во время прохождения надо стараться не попадаться на глаза, никого не убивать и не шуметь), и она мне очень понравилось.
Это игра с упором не только в геймплей, но и в сюжет и стиль.

Итак по порядку.

* Начнём с сюжета *
В стране разбушевалась чума, а мы играем за «правую руку» королевы. С самого начала нам дают понять, что от нас зависит всё. Когда главный герой приходит к королеве на них нападают наёмники. Королёву убивают, дочь захватывают в плен, а главного героя бросают в тюрьму, предварительно обвинив его в убийстве королевы. И в тюрьме он решает встать на путь мести.

* Геймплей *
В первую очередь он зависит от стелса. И даже концовка зависит от этого. В целом в геймплее нет ничего выдающегося, но особые способности которые обретает герой, после освобождения из тюрьмы, вносят разнообразия в геймплей.

* Дизайн *
Во-первых сразу хочу отметить, что игра выполнена в стиле «стимпанк», а учитывая, что он мне нравится, то и разумеется мне сразу понравился дизайн игры. Ну и всё что здесь можно сказать.

* Локации *
В них есть множество обходных путей для разных стилей провождений, а во время миссий мы можем найти какую-нибудь записку, в которой будет написано как можно пройти эту миссию ещё другим способом. А также на локациях можно встретить множество других людей, от которых вы можете узнать лор этого мира, и/или людей, подслушав которых, пройдя в место про которые они говорят, сможете найти там что-нибудь или спасти человека, что может повлиять на концовку.

В целом прекрасная игра, вообще без минусов. По крайней мере я их даже не заметил.
Хотя нет, самый большой её минус - это её длительность прохождения. На одно прохождение я потратил 10 часов, а хотелось бы больше.

В общем советую всем пройти эту игру, так как это очень самобытная игра и вряд-ли вы ещё встретите такую игру.
Время использования 12 часов
Общее впечатление Лучшая стелс-игра

galina-ribkina
эта игра просто клад для того, кто любит стелс режим и играет тихо и аккуратно. Всем советую