Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль - Новинка от привычного бренда без спирта и для активной жизни .
Достоинства: Новинка, уменьшение количество пластика, для обычного ритма жизни подходит
Недостатки: Не проверяла действие в 48 ч, мне эта опция не нужна.
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Весна красна эмоциями, яркими красками вокруг и более активным ритмом жизни, соответственно, покупаем и новые дезодоранты .
Конечно же, они присутствуют в нашей жизни ежедневно, но всегда привлекает новинка .
Такую новинку я увидела в одном из косметических магазинов нашего города от марки Garnier, марка хорошо известная и у нее столько разных линеек, есть даже с защитой до 72 часов, но я не могу такие варианты оценить, не работаю сутками, у меня обычный ритм жизни среднестатистического человека.
Но стоит отметить, как меняется дизайн, попробуй в этом мини варианте найди то, что было раньше, когда пластика было много, когда дезодоранты были большие и, соответственно, не полностью заполненные средствами, как и у всех производителей.
Уходит эпоха " гигантизма " и на смену к огромной радости идет обдуманный и взвешенный процесс потребления продуктов, бережное отношение к нашей родной природе и, соответственно, ограничение пластика и в нашей жизни.
Дезодорант- антиперспирант без спирта, это важно, чтобы компоненты уменьшались, а работа была качественной.
Плюс здесь же нам производитель говорит, что защита будет до 48 часов, все, наверное, зависит от активности жизни.
У меня она обычная и двухкратным душем ежедневно, хотя сейчас все в отпуска как поедут в поездах длительного путешествия, видимо, будет востребовано...
А еще мы не обратили внимание и на его стильное оформление, нет ничего кричащего, даже крышки не ядреного синего или зеленого цвета, как раньше у марки Garnier было, все спокойно и нежно.
При всей своей крохотности то, а в ролике находится ровно пятьдесят миллилитров средства, как и раньше, вот значит, что это такое, когда с пластиком стали более обдуманные, взвешенные решения.
Буду с удовольствием рекомендовать, так как новинка Активный контроль 48 часов нашей жизни работает хорошо, но у меня нет чрезмерного ритма жизни в физическом плане.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Новинка от привычного бренда без спирта и для активной жизни . |