Отзыв: Пакет услуг "Оптимум" Триколор ТВ (Россия, Москва) - удачно подобранный пакет каналов

Достоинства: Много каналов
Недостатки: В грозу плохо ловит
Два года назад мы поставили спутниковую тарелку Триколор. Настоял супруг. Мы купили телевизоры с поддержкой HD, ну и хотелось полноценно этим пользоваться. Мы сразу приобрели и пакет "Оптимум", он на самом деле оптимальный, а цена 600р на год - недорого. Оплачивать можно и через терминалы и через банковскую карту и даже вроде электронными деньгами (не пробовала). Но оплачивать надо заранее, потому что в случае неоплаты телевидение мгновенно отключают, а подключить его за одну минуту не получится даже после оплаты. После подключения может пройти до 8 часов, пока телевидение возобновит свою работу.

Каналов очень много и на любой вкус - и как готовить еду, и для будущих мам, и стандартные каналы высокой четкости. Каналов около 200 штук. Я многие каналы даже за 2 года не посмотрела - нет времени.

Есть познавательные каналы, про путешествия (мои любимые высокой четкости, про планету). Дети, конечно, там сразу мультики выбрали канал, который для более маленьких.

Тарелку у нас неожиданно отобрала младшая дочь, она смотрит там канал Nickelodeon, по которому крутят познавательные мультики "Даша-следопыт", "Диего, вперед", "Уми-зуми" и другие. И наш папа, который фактически ставил спутниковую тарелку себе, остался без телевидения)))
Время использования 2 года
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление удачно подобранный пакет каналов

sysoeva
У нас не только в грозу, но и в сильный ветер перестал ловить.Стоит с 2007 года.Иногда брали пакет Оптимум, а последние годы поняли, что хватает и так.Дети смотрят Карусельку и Промо ТВ, а мы пару каналов развлекательных.))
koala2014
у нас просто там, где висит тарелка - сильного ветра никогда нет. Нашей тарелке года 3 вроде. Мы в итоге ничего не смотрим, а дети Nickelodeon канал, исключительно причем! Но он действительно достойный, мне не жалко за этот канал 600р в год.
sysoeva
Про этот канал только старшая дочка помнит.))Но ей уже больше фильмы интересны(типа "Доктор Кто"), так что детям и так хватает.
А раньше я пакет покупала главным образом для себя.Только времени всё равно на ТВ мало...
koala2014
я вообще телевизор не смотрю))