Отзыв: Раствор для приема внутрь Магне В6 - Заменяет мне успокоительное. Помогает стабилизировать моё эмоциональное состояние.

Достоинства: Быстрый эффект. Лучше действует по сравнению с таблетками.
Недостатки: Цена
В настоящей жизни я нервный, вспыльчивый и тревожный человек. Каждая мелочь может вывести меня из себя. Конечно, я стараюсь бороться с этим как могу. Но обычно чем дольше себя сдерживаешь, тем хуже исход.
У меня двое детей. Младший, пока был совсем малыш, меня просто с ума сводил. Он очень ручной, активный и любознателен. Требовал 100% моего внимания. А дочка первоклашка, это отдельная история. Вот только недавно мне стало немного легче.
Ещё и события в Украине подкосили моё эмоциональное состояние. Если кто-то не знает, все мои родственники живут там.

Для крайних случав у меня припасено успокоительное. Но отзыв я хочу посвятить сравнительно более безопасному и эффективному средству Магне Б6.

Купить его можно в таблетках, что более выгодно по цене. Так и в ампулах - раствор для приёма внутрь. Ампулы Магне б6 обычно выписывают детям. Такой формат гораздо более удобен, нежели таблетки. Если я не ошибаюсь (я не врач), то раствор предпочтительнее для тех, у кого проблемы с жкт.

Раствор для приема внутрь Магне В6 фото

10 ампул стоит от 650 руб. Мне достаточно 1 штуки в день. Соответственно, упаковки хватает на 10 дней.

Раствор для приема внутрь Магне В6 фото

Сложности могут возникнуть с открыванием стеклянных ампул. Исключительно по незнанию. Нам нужно отломить кончики с обеих сторон ампулы, после чего вылить содержимое в отдельную ёмкость.
Делать это нужно осторожно и внимательно осмотреть не откололось ли кусочки стёкла. Такое бывает.

Раствор для приема внутрь Магне В6 фото

Если вам нужна половина содержимого ампулы, придётся отламывать один кончик и вытряхивать необходимое количество.

Раствор Магне Б6 карамельного цвета. Вкус у него очень насыщенный, приторный, мне напоминает крем-соду. Разрешается разбавить содержимое ампулы с соком или водой. В итоге получается приятный по вкусу напиток.
Его приторная сладость меня ничуть не смущает. Лучше уж так, чем горький вкус лекарства. Тем более там всего 2 небольших глотка.
Да и детям такой вкус должен понравится.

Раствор для приема внутрь Магне В6 фото

Преимущество такого формата в том, что действует он очень быстро. Гораздо быстрее таблеток. И эффект более выраженный. На меня Магне б6 действует как лёгкое успокоительное.
Я становлюсь менее тревожной и раздражительной. Препарат добавляет стрессоустойчивости, собранности и терпения. Я ощущаю себя более расслабленной. Каждая мелочь не так сильно выводит меня из себя. При этом нет ощущения затуманенности мозга и заторможеннлсти. Я продолжаю свою обычную жизнь и живётся мне гораздо меньше.
На сон я особо не жаловалась. Но мне кажется, что после Магне Б6 с утра я чувствую себя более отдохнувшей. Был у меня такой период, что с утра я просыпалась разбитой, мне казалось, что я вообще не спала. При этом сон длился 7-8 часов, что считается нормой.
Эффекта от одной ампулы мне хватает ровно на день. Моя воля, я бы принимала их более длинными курсами. Но высокая цена меня останавливает. Да и не хочется мне быть зависимой от медикаментов, хоть это и считается витаминами. А так, я просто покупаю пачку Магне Б6, когда чувствую, что моя нервная система истощена и самостоятельно я с этим справится не могу. Уж лучше так, чем глотать успокоительное.

Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Заменяет мне успокоительное. Помогает стабилизировать моё эмоциональное состояние.

Елена731356
Мне тоже такой препарат нужен!
NataliaPloskikh
Считаю, что это безопасный препарат и Вам поможет.
СвиНтус
Крепкого здоровья!
Незабудка29
Это нужная вещь
MitMari
Я пила таблетки. Надо попробовать ампулы.
АлександрМоскОбл
Вы слишком близко к сердцу принимаете происходящее.
И про детей вот вам анекдот

Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!
Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!
Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота…
RafaElochka
Согласна, что принимаю все близко к сердцу. Но по другому никак. Нервная система с детства расшатана.
misninel
Действенное средство. Принимала и эффект заметен
Diana Lukianova
Надо же, в растворе еще не видела, а вот таблетки пила.
RafaElochka
Таблетки тоже неплохие. Но от раствора результат более выраженный
Happy27
Отлично, что помогает. Хорошего самочувствия вам!
Zajkovna
Пила это средство, но только в таблетках. Очень действенные
СПБ Оля
Помогает и с тревогой справиться
Nomias1990
На счёт родственников сочувствую. У меня аналогично.
Elzastar99
Ребёнку такой покупала. Хороший препарат.
MARUSJA74
Чую мне тоже такое надо
NanochkaN
Прекрасный препарат)
Марина Пунько
Хороший эффект
Lana Sv
Да, магний хорошо нервы успокаивает. 2 месяца у меня перерыв, и уже чувствую, пора.