Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Академия Туризма в Анталии (Турция, Анталья) - Интересные занятия и много практики

Достоинства: Стажировки в отелях, интересные предметы, новые знакомства
Недостатки: Не всегда учеба давалась легко
Благодарна всему коллективу Академии Туризма, получила много знаний и смогла закрепить их на практике. Меня направили на стажировку в топовый отель, без опыта в такое место попасть невозможно.

Очень крутая возможность. Там я узнала, что такое стандарты сервиса, выросла как специалист, приобрела интересный опыт, который потом пригодился в работе. У нас было много интересных и полезных предметов, маркетинг, ивент-менеджмент, управление фронт-офисом, информационные технологии, безопасность питания, основы бухучета, экономика туризма. Учеба не всегда давалась легко, но наши учителя уделяли нам много внимания, поддерживали, это помогло преодолеть все трудности. С ребятами со всех курсов сложились хорошие отношения, помогали друг другу, в свободное время веселились, сами организовывали разные мероприятия. Об учебе остались только теплые воспоминания, сейчас работаю в сфере гостеприимства, работа нравится, не жалею о своем выборе.
Год посещения 2022
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Анталья
Город или поселок Анталья
Общее впечатление Интересные занятия и много практики