Отзыв: Ресторан "Джимми Чу" (Россия, Краснодар) - Вкусно и необычно
Достоинства: Интерьер, еда, коктейли, цена
Недостатки: Долгое ожидание заказа
"Джимми Чу" расположен рядом с моим домом, привлекало название и много положительных отзывов, но я не фанат азиатской кухни, поэтому проходила мимо. В этом году я впервые посетила заведение и была пока только 2 раза, но знаю, что еще приду. Я не ярый поклонник азиатской кухни, роллы меня не впечатлили, но вот коктейли - восторг! Я никогда не пробовала такие крутые коктейли, не разбавленные льдом (как это любят делать во многих заведениях). Коктейль на ромашковом вине и с красным перцем покорил меня. На вид коктейли очень простые, сплошной минимализм, но вкус потрясный, чувствуются все ингредиенты. Из блюд мне понравились дим самы (несколько видов и все вкусные) и десерт "Белый ангел".
Конечно нельзя не отметить, что в заведении в уборной гости моют свои ручки и мажут их не простым мылом и кремом, а Zielinski & Rozen, а это "дорого стоит"!
Интерьер соответствует заведению, ничего лишнего, все просто и со вкусом, чувствуется единый стиль во всем. Очень красивая уборная. Любители фоточек не останутся равнодушными.
На фото покажу прекрасные дим самы, ролы, и коктейль с перцем!
На фото покажу прекрасные дим самы, ролы, и коктейль с перцем!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |