Отзыв: Курорт Усть-Качка (Россия, Пермский край) - Отдых для тех кто устал от городской суеты

Достоинства: Территория, питание, природа
Недостатки: Не нашла
Санаторий "Усть качка" расположен в Пермском крае. В этом году в июле мы поедем туда с семьёй третий раз. У санатория большая территория и можно много гулять, дыша запахом сосен и наслаждаясь тишиной. Хорошо организован досуг для детей. Наш ребенок (10 лет) всё время бегал на конкурсы, мастер-классы, танцы. Удобно то, что питание в столовой разделено на три смены и нет огромного столпотворения. Столовая называется "рестораном". Кормят по системе шведский стол. Всегда есть из чего выбрать.

Курорт Усть-Качка (Россия, Пермский край) фото

Мы едем третий раз и думаю этим всё сказано. Проживали всегда в корпусе "Кама". Если вы хотите насладиться тишиной, природой, красивыми видами реки Кама, то вам сюда. По стоимости летом дороже всего отдохнуть. Например, две недели с санаторно-курортным лечением и проживанием в номере стандарт на двух взрослых и ребенка обойдутся в 173 тысячи. Вернувшись с отпуска в июле 2022 года хочется дополнить отзыв положительными моментами. Очень понравилась процедура "Мёртвое море". И с удовольствием посетили занятия по аквааэробике и йоге.
Время использования 2 раза
Год посещения 2022
Общее впечатление Отдых для тех кто устал от городской суеты

КурортУсть-Качка
Официальный представитель
Добрый день, совесть! Благодарим Вас за обстоятельный отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень рады, что Вы являетесь нашими постоянными гостями и уезжаете всегда с положительными эмоциями. Мы работаем для Вас и ждем новой встречи! С уважением, команда курорта "Усть-Качка".
совесть
С удовольствием приедем