Отзыв: Мини хлебцы Агуша - Хорошенькие и вкусненькие хлебцы для деток).
Достоинства: Качество, состав, без добавок, хорошая форма и размер, для деток, хороший выбор, красивое оформление, цена.
Недостатки: Для меня их нет).
Купила недавно ребёнку, попробовать рисовые мини хлебцы ягодное ассорти "Агуша".
Что могу про них вам сказать, лично мне они очень понравились, так как я конечно их попробовала и сама и ребёнку тоже, так как ел с большим удовольствием).
Они небольшие, очень удобно их брать в ручку ребёнку, на вкус конечно вкусненькие, они без сахара, красителей, и искусственных ароматизаторов, это конечно большой плюс, деткам я щитаю вообще не нужно всяких гадостей в составе).
Упаковка очень красивая и яркая, внимание конечно очень привлекает, масса нетто их 30 гр., в упаковке конечно их не слишком много, но я беру не одну).
Выбор их тоже очень хороший, можно выбрать с любым вкусом, я беру с разным, чтоб не приелись).
Написано, что деткам такие хлебцы желательно давать с 12 месяцев, но нам ещё нет столько, но тоже довольно неплохо уже кушает).
Я думаю, если уже хоть сколько зубов есть, то можно уже пробовать давать).
Лично мне и ребёнку они понравились, хорошее качество, хороший состав, без всяких лишних добавок).
Так что кто хочет, может купить и попробовать, действительно вкусненькие).
Я думаю, если уже хоть сколько зубов есть, то можно уже пробовать давать).
Так что кто хочет, может купить и попробовать, действительно вкусненькие).
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошенькие и вкусненькие хлебцы для деток). |