Отзыв: Фарш Мираторг "Домашний" охлажденный - Домашний фарш от "Мираторга" - это вкусно!

Достоинства: хорошо измельчено, не попадаются хрящи и косточки, доступная цена, удобная упаковка
Недостатки: пока не замечала
В нашей семье фарш в готовке используется очень часто. Раньше покупала готовый в разных местах и качество не всегда устраивало. Пока не попробовала свино-говяжий (домашний) фарш от производителя "Мираторг". Очень понравился! Советовала знакомым, пробовали и тоже остались довольны.

упаковка фарша

Мясо хорошо измельчено, ни разу не попадались хрящи или косточки. И пропорция говядины и свинины в этом фарше оптимальная, на мой взгляд. Он достаточно сочный, вкусный, но не такой жирный, как чистый свиной.

фарш

Объем стандартной расфасовки - 500 г., срок хранения 10 дней. Купила, положила лоток в холодильник и без всякого замораживания он спокойно пролежит несколько дней, пока не откроешь. Всегда приятнее готовить из свежего фарша, поэтому я обычно использую сразу все полкило - на котлеты, тефтели, голубцы, фрикадельки. Для выпечки тоже отлично подходит! Беляши, слойки, пирожки получаются просто объеденье! Ну, если остается небольшой неиспользованный кусочек, можно пиццу, макароны по-флотски или омлетик. Тут уж хорошая хозяйка сама сообразит, что сделать. Вот, к примеру, зраза с луком и яйцом, приготовленная на пару в мультиварке Vitek:

зраза из фарша Мираторг

Продукцию Мираторга можно встретить во многих магазинах, и не только фарш, но и охлажденное мясо в лотках, и полуфабрикаты для запекания в маринаде. Часто бывают скидки, что тоже приятно. Рекомендую попробовать!
Время использования 2013-2014
Общее впечатление Домашний фарш от "Мираторга" - это вкусно!

Mie2
Вот у нас такого не найдешь, к сожалению. )
ich163
они расширяются. буквально 2 года назад в Москве я тоже не видела, а сейчас есть
Mie2
Тогда возможно и у нас скоро появится. )
Борейко Вера
Пробовала такой. Вкусные из него выходят котлетки. Правда, я не зразы делала, а обычные.
ich163
да вообще что угодно можно, вкусный фарш, и ни разу никаких косточек не попадалось!