Отзыв: Фильм "Артек. Большое путешествие" (2022) - Очень интересный сериал.
Достоинства: Атмосфера
Замечательный, добрый фильм о международном детском центре "Артек".
Во время просмотра фильма окунаешься в атмосферу СССР! Детства! И конечно же пионеров! Особо впечатлительные, как я, могут пустить слезу. Хочется так же попасть в этот лагерь, в эту атмосферу. Хочется почувствовать эти эмоции на себе.
Сразу после просмотра данного фильма, я зарегистровалась на сайте МДЦ Артек и подала заявку в лагерь. Настолько он меня воодушевил. Это невероятно круто. Особенно если пойти по Пушкинской карте. Вдвойне здорово.
Актёрский состав неплохой, хорошо сыграли. Вообщем очень круто. Мне очень понравилось. Всём советую. Думаю пересмотреть фильм.
Общее впечатление | Очень интересный сериал. |