Отзыв: Гель для душа Camay Romantique "Нежная кожа и утонченный аромат французской розы" - Приятный гель нежного цвета
Достоинства: нежное оформление флакона, наличие удобного дозатора, неплохой аромат, не сушит кожу.
Недостатки: несоответствующий аромат, редковат
Приветствую вас, мои дорогие друзья и читатели!
Сегодня почти в каждой ванной комнате есть гель для душа. Это мягкое очищающее средство для всей семьи (за исключением младенцев) уже давно вошло в список гигиенических средств, которые мы постоянно пополняем.
Дело в том, что гели для душа могут больше, чем мыло, основная функция мыла - это очищение, а гель не только очищает, а еще и увлажняет, питает, оказывает релаксический эффект, успокаивает чувствительную кожу и имеет ряд других преимуществ в зависимости от своих составляющих.
Учитывая, что сейчас огромный выбор гелей для душа в магазинах, стараюсь покупать различные, но все же есть те производители, которым доверяю больше и иногда беру их продукцию повторно.
С торговой маркой Camay знакома уже много лет, компания выпускает качественное и ароматное мыло, неплохие у них и гели для душа. одним из последних в моем арсенале является гель для душа Camay линейки Romantique под названием "Floral".
Обратная сторона информационная и для удобства прочтения данных производителем предусмотрен белый фон этикетки и черный четкий шрифт текста.
Основной состав компонента геля для душа Camay типичный, он обогащен эфирными маслами лаванды, иланг-иланга и душицы, никакой розы здесь нет. Производитель указывает, что название на презентабельной стороне бутылки является "эмоциональным и фантазийным заявлением", поэтому никакого аромата розы здесь нет.
Аромат у средства неплохой, просматривая отзывы, увидела, что пользователи разделились: кому-то он очень нравится, а кто-то вообще говорит о нем категорично. Мне же он показался средним, даже ближе к приятному. Розы в нем нет, как я писала выше, а вот сладковатый цветочный аромат и древесные нотки ощущаются хорошо.
Мыльные свойства неплохие при нанесении на мочалку достаточного количества.
Бутылочка с гелем хоть и высокая, но устойчивая, этому способствует вогнутая конфигурация донышка, поэтому падать на полке она не будет.
Качественных и приятных вам покупок!
Мыльные свойства неплохие при нанесении на мочалку достаточного количества.
Качественных и приятных вам покупок!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |