Отзыв: Фильм "Любовь в словах и картинках" (2013) - Позитивный фильм, дающий возможность подумать. Прекрасные актеры. Великолепные съёмки.
Достоинства: Сюжет фильма, игра актеров, качество съёмки.
Недостатки: Неувидела
Потрясающий фильм, скучать не придется. Он как шоколадная конфетка, откусываешь кусочек, чувствуешь терпкость шоколада и следом сладость начинки, а после этого хочется еще. Берите своих любимых за руку и ведите на просмотр этого фильма. И Вам обязательно скажут спасибо!
Режиссер Фред Скеписи не промахнулся - фильм получился жизнеутверждающий, динамичный, с юмором, яркий, красочный, с отличным качеством, как сюжета так и съёмок.
Актеры Клайв Оуэн и Жульет Бинош просто не подражаемы в этом фильме. Это надо видеть! Посмотрите!
Человеческие взаимоотношения, любовь, которые видят дети. Главные герои работают учителями в престижном заведении. Она - преподаватель искусства, он - учитель английского языка. Что главнее слово или изображение? Вокруг этого и завязан сюжет.
Взрослые люди которые дарят возможность друг другу стать счастливыми. Это любовь, любовь со счастливым концом. После просмотра остаются очень приятные ощущения. Всем рекомендую. Смотрите. Пишите мне ваши впечатления. Буду рада их прочесть.
Общее впечатление | Позитивный фильм, дающий возможность подумать. Прекрасные актеры. Великолепные съёмки. |