Отзыв: Сериал "Потерянная комната" (2006) - Стоит посмотреть

Достоинства: короткий, легкий сериал
Недостатки: много глупых моментов
Не смотря на то, что Сериал "Потерянная комната" снят еще в 2006 году, я ничего о нем не слышала, поэтому и посмотрела только недавно.

Прежде чем смотреть, перечитала много отзывов - среди них, негативных, практически, не было, это и сыграло решающую роль в моем решении о просмотре.

Первая серия меня совершенно не затронула и не впечатлила. У меня возникло сразу же много вопросов и непонимание сюжета, как то очень быстро развивались события, менялись персонажи, невозможно поймать нить, и разобраться кто на какой стороне. Но, в принципе, этот вопрос так и тянется на протяжении всего сериала.

Немножечко расскажу сюжет, чтобы было понятнее. Есть ключ, который открывает любой замок и ведет в пропавшую комнату. Вроде ничего такого загадочного, но почему то, тот человек, к кому он попадает, подвергается смертельной опасности, его начинают преследовать и угрожать, очень много людей охотится на этот ключ. Любой здравомыслящий человек сразу же избавился от этого ключа, но только не наш герой, ведь в пропавшей комнате исчезла его дочь ключ - единственная возможность её вернуть.

Не скажу, что сериал я посмотрела на одном дыхании, все серии подряд, но все же он интересный. Хочется разгадать много загадок об остальных предметах с потерянной комнаты, как оказалось их очень много и они разбросаны по всему миру. Они могут принести как пользу, так и вред, в зависимости от целей человека, обладающего ими. Очень много людей уже погибло, цель, которую они преследуют, и хотят воплотить с помощью предметов, даже не будучи уверенными в положительном результате, важнее всего.

Самыми глупыми, мне показались, моменты с девушкой-искателем предметов. Вот есть она именно в городе где живет главный герой, хотя, как я уже писала, предметы разбросаны по всему миру, и она знает местонахождение всех предметов, и все это только благодаря интернету. Ну бред, в такие моменты пропадало желание смотреть фильм дальше.

Основным достоинством Сериала "Потерянная комната", стало то, что состоит он всего из шести серий. События развиваются быстро, не затянуто. Конец сериала мне понравился, не предсказуем и я не ожидала такого. Споит посмотреть сериал уже только ради концовки. Единственное, что скажу, что закончится все не так уж и плохо.

Следующего сезона не будет, хотя, создатели Сериала "Потерянная комната" оставили себе шанс на возможное продолжение.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Стоит посмотреть

Amzon
не видела его, надо будет посмотреть. Поставлю в очередь)
Noraun
не смотрю сериалы. ну, если только по отзывам узнаю, что стоит посмотреть )
NataliFialka
фильм не новый, а я еще и не слышала о таком
Ludmilasan
Фильмы с психологическим подтекстом, где нужно принять решение, неоднозначные всегда интересно смотреть. И этот фильм тоже смотрела с интересом
Roomeo
не мое кино
natyjey
Помню, помню). Смотрела. Не хотела бы я там что-то забыть)
CaTHeRiNeKot
Не слышала про этот сериал раньше. думаю, мне бы может и понравился. возьму на заметку)
Willissa
классный фильм! 2 раза смотрела - мне понравилось)