Отзыв: Фильм "Отряд "Призрак" (2022) - Боевик без смысловой нагрузки
Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Ни о чём
Здравствуйте, хочу поделиться мнением о боевике Отряд "Призрак". Что можно сказать от картине: стандартные 1ч 45 мин., как всегда для супер боевика хороший состав крутых накаченых актёров (главный у нас Крепкий Орешек Уилис, который заканчивает карьеру).
Что можно сказать после просмотра данного фильма? Начинается с отличных боевых действий, как супер ребята спасают заложников, особо нет истории с чего всё началось, просто пришли, спасают и идут дальше.
Затем чтобы отдать долг мафии Орешек собирает "братьев" с которыми раньше служил, конечно, каждый из них круче предыдущего.
Много погони, стрельбы, взрывы, трупы и супер мужики в форме. Больше ничего нет. Для меня было скучно, да, была пара хороших зрелищных сцен и на этом всё.
Можно смотреть пока готовишь или убираешься или едешь в метро. Просто фильм без смысловой нагрузки
Общее впечатление | Боевик без смысловой нагрузки |