Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo Volume Lip Gloss - Волшебный блеск!
Достоинства: Запах Цвет
Здравствуйте!
Еще давно я заметила данный блеск в приложении ТикТок. Он завирусился, многие рекомендовали его к покупке. Долго думала, и в конце концов, я все таки решила приобрести его. Заказала блеск на Wildberries.
И вот, блеск оказался у меня. Первое что я заметила, это то что блеск с магнитным эффектом (это как раз и привлекло меня). Нанесла блеск на губы. Визуально, он их увеличивает, делает губы сочными и ухоженными. Отличный финиш, который можно нанести непосредственно на губы после нанесения помады-тогда будет вообще супер. У меня блеск в оттенке 08 "Grapefruit". У блеска приятный запах, чем-то напоминает ягодное варенье.
В общем-рекомендую!
В общем-рекомендую!