Отзыв: Ваффин из полбы Вастэко "Тыква+морковь" - Расскажу вам о вкусной овощной вафле

Достоинства: Хороший состав, много шоколада, индивидуальная упаковка
Недостатки: Нет их
Всем добрый день. Сегодня у меня отзыв об интересных и вкусных вафлях. Приобрела я их на сайте Wildberries. Ваффины бренда Вастеко из полбы с тыквой и морковью в горьком шоколаде. Правда интересное сочетание ингредиентов?

Ваффин из полбы Вастэко Тыква+морковь фото

В мой заказ входили три вафли - это очень удобно, все родные смогут полакомиться.
Изучим состав этих ваффинов. На этикетке он напечатан хорошим, читаемым шрифтом. Среди ингредиентов нет заменителя какао-масла, вместо сахара добавлен разрешённый подсластитель. Нет консервантов и ГМО.

Ваффин из полбы Вастэко Тыква+морковь фото

Ваффин имеет массу 50 грамм. Энергетическая ценность такой вафли составляет 179 ккал. Производится ваффин предприятием "Вастеко Партнерс" в Нижнегородской области.

Ваффин из полбы Вастэко Тыква+морковь фото

Ваффин имеет размер 9,5 см в длину и 5 см в ширину. Толщина изделия около 1,5 см.

Ваффин из полбы Вастэко Тыква+морковь фото

Ваффин состоит из нескольких слоёв вафли из муки полбы и пшеничных волокон. Прослойкой выступает сладкое повидло из тыквы и моркови. Родной оранжевый цвет овощей здесь не виден, цвет повидла жёлто-коричневый. Всё залито толстым слоем горького шоколада. Он так вкусно пахнет какао! Сочетание всех ингредиентов очень гармоничное.

Ваффин из полбы Вастэко Тыква+морковь фото

Вафли не пересушены, повидло не резиновое, глазурь не крошится на маленькие кусочки. Ваффин поедается с удовольствием за кружечкой свежезаваренного травяного чая. Мои родные оценили такой новый и интересный продукт.
Рекомендую ваффин Вастеко к покупке!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Расскажу вам о вкусной овощной вафле

Оксана Ярославль
Необычно!
Vera Mitina
Ела с другим вкусом, очень понравились
Витаминка Майя
Я теперь тоже хочу попробовать с другим вкусом.
Зайка-Зазнайка
Необычно! Стоит попробовать!
Chriss137
Интересно выглядит
Восьмая Марта
Необычный и интересный вариант!