Отзыв: Активный спрей для ванн Sanitol - Так чистить я люблю ) когда без особых усилий

Достоинства: Не едкое, не вонючее, отмывает пятна разного происхождения
Недостатки: Не нашла
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Не знаю, может у меня только так, но когда приобретаешь новое средство, то сразу хочется все почистить вокруг ) но так у меня бывает дома, а вот тут на даче у друзей, которые нас любезно приглашают отдохнуть и обязательно перед эти поработать уже много лет подряд. В ковид был перерыв, но мы открыли таки сезон )
Дача, на зиму консервируется частично, зимой там так же можно обитать. В общем, я это все к тому, что на мою долю в этот раз выпало чистить душ. Раковины маленькие и в душевой кабине, вернее в одной из, мы чего только не делаем, даже иногда моем решетку от шашлыка, просто потому что больше не где. Средства, мы чаще, как и многое другое для посадки покупаем в местном Фикс прайсе, он есть в Купавне, благо, где мы обитаем из города тащить ничего не приходится. кстати во многих магазинах это средство есть, только цены разные.

В общем меня снарядили средством и губкой и мыть )

Активный спрей для ванн Sanitol фото

Мы с подругой перед этим красили волосы, и сразу не убрали за собой, нас отвлекли за стол)
В кабине разводы, следы скраба, все подприсохло, плюс краска.

Активный спрей для ванн Sanitol фото

Причем она тоже подзасохла, поскольку вода плохо уходит, надо чем то почистить в общем, все видно.

Я побрызгала, размазала и ушла пить чай )) хе-хе, отдых же )

Просто сполоснула.

Активный спрей для ванн Sanitol фото

Средство не пахнет слишком едко и не разъедает руки, хотя конечно лучше все делать в перчатках, а не как я и потом жаловаться, на то что они сохнут и ногти стали ломаться. Руки не испортились, но рисковать не стоит, к этому и производитель призывает.
Мне понравился результат, все отмылось причем тереть мне пришлось, немного протерла губкой и все, самое главное отмылась краска, а то было бы очень обидно, кабина не старая и хоть она и для всего все равно жалко.
Всё отмылось у меня.

Активный спрей для ванн Sanitol фото

Самая большая проблема, оттого что плохо уходит вода и все что остается в поддоне в итоге высыхает, вроде не грязь, но даже всякие скрабы потом отмывать... Но это средство справилось, такую уборку я люблю )
Очень удобный пульверизатор с тремя положениями, не работает, спрей и точечное распыление.

Активный спрей для ванн Sanitol фото

Это очень удобно, правда для ванны и сантехники удобнее мелкое распыление, в основном его использую, сразу на большую поверхность.
Средство голубого цвета, довольно жидкое, его почти не надо распределять по поверхности.
Всё что нужно на обратной стороне, не пренебрегайте информацией от производителя.
А и ещё увидела, что есть новинки, но я в продаже нигде их пока не нашла...
Ох, надеюсь и дома на меня найдёт чистоту наводить)
Пусть и у вас всё блестит и сверкает)
Ну, а я домывать сантехнику), прям здорово когда что-то отмывается)
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Так чистить я люблю ) когда без особых усилий

Марина Пунько
Хорошее средство
Вполне и цена приемлемая
oksanas81
Надо запомнить это средство.
ksushilda
Давно использую у них много есть неплохого
Алфина
И недорого))
ksushilda
Вот сейчас это очень важно
gorokha
Без особых усилий это круто
Тоже не люблю тереть
Eva Sedova