Отзыв: Укрепляющий шампунь Herbalife Herbal Aloe Питание и увлажнение - Отличный шампунь

Достоинства: экономичный расход, приятный аромат, хорошо пенится, хорошо очищает
В этом отзыве хочу рассказать про шампунь для укрепления волос от Herbalife.
Выпускается он в стильной тубе с откидной крышкой, которая плотно закрывается и надежно защищает от проливания. Объем упаковки 250 мл. Такого количества шампуня хватает на долго, тем более он хорошо пенится и экономично расходуется.

Укрепляющий шампунь Herbalife Herbal Aloe Питание и увлажнение фото

На обратной стороне тубы вся необходимая информация о продукте. Информация представлена на разных языках, в том числе и на русском, хотя производитель зарубежный. В этом есть плюс, что не надо искать информацию в интернете.

Укрепляющий шампунь Herbalife Herbal Aloe Питание и увлажнение фото

Конечно, указан и состав. Активные ингредиенты, такие как алоэ, протеины пшеницы и растительный комплекс, увлажняют волосы и кожу головы, встраиваются в структуру волос, заполняют пробелы, укрепляют луковицы. Тем самым волосы становятся гладкими, блестящими и сильными.

Укрепляющий шампунь Herbalife Herbal Aloe Питание и увлажнение фото

Сам продукт белого цвета, мутный, в меру густой, в меру жидкий. Аромат травяной, приятный. Сначала может показаться жидким, но, когда начинаешь вспенивать и наносить на волосы, кажется густым. Пенится быстро, пены достаточно много получается. Очищает хорошо и быстро. Я всегда промываю свои густые волосы 2 раза минимум. С некоторыми шампунями приходятся повторять мытье, с этим же двух раз достаточно.

Укрепляющий шампунь Herbalife Herbal Aloe Питание и увлажнение фото

Шампунь мне понравился. Использую с укрепляющим кондиционером Herbalife. В паре работают прекрасно. Мою волосы раз в неделю и этого мне достаточно, чтобы волосы не были сальными и жирными.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный шампунь