Отзыв: Зеленый чай Пеко "Райские птицы" - Тонизирует

Достоинства: Экономичность, вкус, аромат.
Недостатки: Не обнаружено
Я любитель разнообразных чаёв, на работе черный, вечером домашний сбор трав, а по утрам предпочтение отдаю зелёному цейлонскому чаю "райские птицы".
Первую любовь к зелёному чаю мне привил двоюродный брат, который бывал по работе в Китае и оттуда привозил чай. Затем я долго искал хоть что-то подобное. И вот наконец я наткнулся на этот чай. Указанно, что собран и упакован в Шри Ланке. Проводя параллели с тем китайским чаем и с райскими птицами веришь, что он оттуда.

Самое примечательное, что чай завернут в спирали и в горячей воде они раскрываются, благодаря чему он становится достаточно экономичным.
Вкус имеет терпкий и приятный, любителям зелёного чая должен нравится. Так же обладает ароматным запахом.
По поводу цены совсем недавно брал на местном рынке по 100 рублей за что грамм, сейчас 145 рублей. На озоне 250 грамм продают за 550 рублей, при том пишут, что скидка и 850 рублей цена перечеркнута (за кого нас маркетологи держат?)
Советую все любителям и гурманам данный товар, ищите где выгодней.
Всем добра!

Упаковка чая

Заваренный чай

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Тонизирует

olgasmir
очень люблю зеленый чай, но без сахара и с молоком!
Улун люблю молочный
Tigr27shtern
Я кофеман)) А в зелёном чае вообще профан))
SHURKA020
На вкус и цвет) это хорошо когда много разных вкусов и мнений
Alvina16
Обожаю этот чай, пьем всей семьей уже лет 7. Но надо обязательно следить, чтобы расфасовка была не в России.Однажды муж недоглядел и купил. Слушайте, это небо и земля.С тех пор лично все смотрим штрих-код и надпись.
Спасибо за совет! Обязательно прислушаюсь
СПБ Оля
Прекрасный вариант чая, тем более тонизирует
T7492
Марка чая хорошая, но пила только чёрный, зелёный в перспективе.)
SHURKA020
А я кстати черный не пил