Отзыв: Капсулы Pohl Boskamp "ГелоМиртол" форте - Геломиртол форте - поможет и при кашле, и при насморке

Достоинства: Действует быстро
Недостатки: Есть противопоказания
Отзывов про таблетки "Геломиртол" форте в интернете не так уж и много. И я подозреваю, что вы слышите об этом лекарстве впервые, как и я до недавнего времени. Но лучше поздно, чем никогда, потому как таблетки Геломиртол форте реально помогают! Но начну по-порядку.

Геломиртол отзывы

Моя старшая дочка совсем не любит посещать садик. Поэтому каждый раз все заканчивается очередной инфекцией после недели в саду. Этот сентябрь стал не исключением. Паровозом за старшей заболела и младшая, а затем стали шмыгать носом и мы с мужем. А тут ко мне в гости в очередной раз приехала мама, которая тоже, пообщавшись несколькими днями ранее с внучкой, испытывала симптомы простуды. И мама привезла это чудодейственное лекарство - "Геломиртол форте" со словами, мол, коллега на работе очень рекомендовала. При этом она говорила, что в первую очередь таблетки Геломиртол форте лечат кашель, а уже во вторую синуситы, то есть нос. У меня проблема была именно с насморком, но я решила попробовать, сильно не надеясь на чудо. И да, Геломиртол форте мне помог!
В состав этого лекарства входит миртол - это часть известного всем эвкалипта. Капсула достаточно большая, но глотается легко и после проглатывания остается небольшое "елочное" послевкусие.

Геломиртол отзывы

Согласно маминому опыту, кашель у нее прошел на второй день приема. По моему опыту, на второй день мне стало значительно легче, а через 3 дня я была уже абсолютна здорова.

Геломиртол отзывы

Не знаю, возможно мне помог пресловутый Иммунал, который я пила параллельно, но эффект на лицо.
Кстати, если вы часто болеете, то рекомендую попробовать отличный иммуномодулятор Оциллококцинум, ну а вашим детям может помочь мой отзыв про Таблетки Анаферон, в котором я рассказываю, как поднять иммунитет БЕЗ лекарств.

Здоровья Вам и Вашим близким!
Общее впечатление Геломиртол форте - поможет и при кашле, и при насморке

Kate 1991
Ого не знала
Тихая Оленька
спрошу у врача
Svetlus
Актуально, посмотрю в аптеке
Golgav
Тоже беру на заметку! не слышала ранее...
myrussia
Я в последний раз испытала новое доморощенное средство, которое за один день все симптомы убирает. В равных примерно частях: мед, сок лимона и тертый корень имбиря. По 1-2 чайной ложки в день буквально (можно больше, в чай добавить, например). Зверская штука, но очень эффективная.
Капелла
При случае буду пробовать и Ваш рецепт! Спасибо!
Golgav
точно. действует но средство - зверь! и не всем можно - довольно аллергично, аккуратно надо!
кстати, мед в черной редьке - тоже 100% от кашля помогает! ;)
AnastasiaF
Спасибо! А детям можно?
myrussia
Почему нет? Чай не химия какая. Единственное из-за лимонного сока и имбиря не рекомендуется при язве или болезнях печени. Ну и еще при высокой температуре не стоит давать.
Вот как раз вместе с сыном (только 6 исполнилось) попробовали - обоим помогло и очень даже.
olga-a25
Я эту штуку и как чай пью, но изменений ввиде повышенного иммунитета не увидела.
kornei
А с кого возраста?
AnastasiaF
С 6 лет
kornei
Спасибо
Chakty
Надо запомнить, а то кашель порою просто изводит.
Монализа
Очень кстати, как рас заболеваю, поищу у нас
якупова
Не знала о таком препарата. теперь будем знать
МашаМаруся
Не знала о таком препарате, сейчас как раз кашель изводит, с утра надо навестить аптеку. Да и мед-лимон-имбирь надо попробовать, спасибо за рецепт. Думаю одно другому не помешает!
LyubaGrom
возьму на вооружение
МашаМаруся
Настя спасибо вам большое за этот отзыв, часто мучает бронхит, вот и сейчас дней 10 ничего не помогало. Купила эти чудо-капсулы, даже не верится на второй день уже лучше, а сегодня на третий и совсем хорошо! Ура!!!
NataliaMilay
- мочекаменная болезнь;
- бронхиальная астма;
- I триместр беременности;
- период лактации;
- детский возраст до 10 лет.
Так что получается препарат ваще не детский…