Отзыв: Спрей для интимных зон тела Зеленая дубрава "Панавир интим" - Незаменимый спрей для здоровья и профилактики интимных зон
Достоинства: состав, удобное нанесение, увлажнение, избавление от зуда и сухости
Всем привет!
Интимным местам необходимо уделять также большое и пристальное внимание. Не дожидаться, когда что-то начнет беспокоить, а регулярно заниматься профилактикой.
Речь пойдет о спрее для интимных зон Панавир
Спрей находится в небольшой картонной коробочке. Оформление у бренда сдержанное, аптечное
Небольшое количество информации можно найти по бокам упаковки
Основная часть описана в инструкции, максимально подробно
Флакон выполнен из пластика, с удобным дозатором
Был упакован в дополнительный пакет
Спрей бесцветный и без запаха, имеет водянисто-маслянистую текстуру
Применяю ежедневно, 2-3 нажатия, на область интимных зон
Спрей очень хорошо увлажняет, это заметно уже после первого применения
Отлично борется с сухостью. Иногда она меня возникает вместе с зудом и спрей настоящее спасение
Помимо этого средство нормализует микрофлору, регулирует уровень pH.
Также способствует восстановлению естественной защиты
Что хорошо, спрей не гормональный и абсолютно не токсичный. Одним словом полностью безопасный, да еще и с составом натуральным.
Такой спрей можно приобрести в аптеках городах, стоимость в районе 400 рублей
Был упакован в дополнительный пакет
Спрей бесцветный и без запаха, имеет водянисто-маслянистую текстуру
Применяю ежедневно, 2-3 нажатия, на область интимных зон
Спрей очень хорошо увлажняет, это заметно уже после первого применения
Помимо этого средство нормализует микрофлору, регулирует уровень pH.
Также способствует восстановлению естественной защиты
Такой спрей можно приобрести в аптеках городах, стоимость в районе 400 рублей
Рекомендую!
Все пока!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Незаменимый спрей для здоровья и профилактики интимных зон |