Отзыв: Сериал "Царство" (2013) - Прекрасный сериал
Достоинства: Игра актёров, Музыка, костюмы
Боже, как красиво снят этот сериал, оторваться невозможно. На одном дыхании посмотрела все 4 сезона. Очень грустно прощаться со всеми героями. Аделаида Кейн просто великолепна, её игра завораживает. Все остальные актёры тоже очень красивые и играют безупречно. Костюмы, Музыка….
Есть доля фантастики, уж как я не люблю фантастику, но тут она обыграна так грамотно и не отталкивающе. Открыла для себя как исторического персонажа Екатерину Медичи, Меган Фоллоуз в её роли - просто браво. Я, пожалуй, через время пересмотрю этот сериал ещё раз.
Исторические погрешности сериала, как и практически любого варианта воспроизвести то, что было давным давно - очень даже простительны.
Общее впечатление | Прекрасный сериал |