Отзыв: Ловушка для тараканов "Раптор" - Эффективные и недорогие ловушки от тараканов.

Достоинства: 6 ловушек в наборе, действуют быстро.
Недостатки: нет.
Доброго дня всем читателям моего отзыва. Если вы на этой страничке, значит вас замучили "домашние животные", под названием тараканы. Мне в борьбе с ними помогают ловушки от Раптор. У нас не самые чистоплотные соседи, поэтому, периодически страдаем от тараканов. Но, я стараюсь действовать на опережение. И сразу расставляю ловушки. Около двух лет они на страже моего дома.

Ловушки покупаю сразу упаковку на 6 штук. Сами по себе ловушки небольшие, не составляет никакой проблемы разместить их в шкафах или на полках.

Ловушка для тараканов Раптор фото

Внутри ловушки отравленное вещество, съедая которое (или потеревшись об него) разносит отравленное вещество дальше по колонии. И, постепенно, погибает вся колония. Мне понадобилось около трех недель, чтобы тараканы престали появляться.

Ловушка для тараканов Раптор фото

И теперь, я раз в пять-шеть месяцев просто меняю ловушки на новые. Это позволяет быть спокойной, что тараканы не появятся. Цена у этого средства адекватная, в пересчете на одну ловушку получается не так уж много.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффективные и недорогие ловушки от тараканов.