Отзыв: Фильм "Святым тут не место" (2022) - Не фильм получился жестокий, а человека просто допекли!

Достоинства: Неплохой замысел, хорошая игра актёров, ряд приятных и зрелищных сцен.
Недостатки: Нет ярко выраженных.
Фильм "Святым тут не место", неплохой динамичный боевик, который приятно посмотреть и не взорвать свой мозг от происходящего. Фильм не имеет сложных непонятных сцен, простой боевик, в котором главный герой всегда прав и сила на его стороне.

Сам по себе неплохой баланс, в сценах, когда герою приходится не сладко, ему действительно хорошо шлёпают по пятой точке. Нет спонтанных сцен, в которых главный герой теряет контроль, из-за которого ему приходиться начинать отвоевывать лидерство.

Простенький сюжет, который не имеет сильной смысловой нагрузки. Ещё одна интерпретация того, на что готов пойти отец ради своего сына. В целом получилось неплохо, но хотелось увидеть нечто большее. На мой взгляд, немного заезженный сюжет, который затёрли до дыр. Уже просто разбавляют разными актёрами и смотрят, что получиться.

По сути, мы видим, что прошлое главного героя не только не потерялось в стенах тюрьмы, но движется следом за ним, хорошо наступая ему на пятки. Хосе получился средним героем, который выглядит, не настолько сурово, но на деле он просто спец в своём ремесле.

На мой взгляд, немного подкачали диалоги. Хотелось бы больше ясности и разумного от происходящих сцен в картине. Слишком много общих сцен и пустого трёпа, который не добавляет популярность фильма. Делает картину наоборот утомительную и назойливую. Безусловно, нельзя сказать, что фильм получился скучный, довольно динамичный и интересный.

В целом картина понравилась, в ней есть доля интересного и позитивного. Можно выделить кучу жестоких сцен, которые украшают фильм и поднимают его на уровень, в котором есть место реальности. Думаю, что многим фильмам не хватает подобного вдохновения. Когда главный герой не церемонится с людьми, которые хотят его убить, а всеми доступными вариантами выводит их из строя. Неплохая получилась игра актёров, конечно от ряда актёров ожидал большего. Так как в других картинах они засветились хорошо, то здесь мне кажется не у всех получилось раскрыться и проявить своих героев. Сами по себе герои неплохие, но получилось слишком скомкано и сложно понять весь замысел, так как по сути герои должны были взаимодействовать с другом так, чтобы их игра получилось, сложно живая станица жизни. Но, получилось неплохо, для просмотра на один раз, подойдёт. Фильм прекрасно убивает время, а главное во время просмотра не захочется встать и уйти. Просмотр проходит бодро и на позитиве, хорошо подойдёт для компании людей, которые не прочь пропустить за просмотром по кружке интересного напитка.
Время использования Один раз
Общее впечатление Не фильм получился жестокий, а человека просто допекли!

Roman710091
О! Это же как раз кино под "пятницу" :)
Galo Chika
Я видела кота Мейн Кун породы, который внешне похож на главного героя.
И теперь если буду фильм смотреть, то будет кот мерищиться…
Людесик
Почитаю ещё отзывы