Отзыв: Отель Sultan & of side 5* (Турция, Сиде) - Крутой отель
Достоинства: Приветливый персонал Приятное местонахождение от моря Достаточно крупный бассейн 3 горки Активные сотрудники
Недостатки: У персонала бывают недочёты
Мне в этом отеле нравится всё.
Во-первых, он находится примерно в 10 минут ходьбы от моря.
Во-вторых, в отеле комфортные номера, и также имеется кондиционер.
В-третьих, в этом отеле на лифте сразу можно добраться до бассейна.
А также в этом отеле имеется горки.
В отеле приветливый персонал и всегда готов протянуть руку помощи. Но, конечно же есть свои недостатки...
1. Во-первых, я со своей семьёй пять раз подходил к регистратору, для того чтобы нам починили кондиционер
2. Во-вторых, достаточно долго стояли около регистратуры, но наверное есть причины, так как перед нами были ещё люди, которые хотели заселиться.
В-целом всё больше к персоналу вопросов нет. Горки в отеле хорошие, есть длинные, но медленные, есть быстрые, но короткие. Бассейн классный, и даже в какие-то дни играют в водное поло.
Во-первых, он находится примерно в 10 минут ходьбы от моря.
Во-вторых, в отеле комфортные номера, и также имеется кондиционер.
В-третьих, в этом отеле на лифте сразу можно добраться до бассейна.
А также в этом отеле имеется горки.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Крутой отель |