Отзыв: Конфеты ВкусВилл - Вкусно и полезно

Достоинства: Состав, вкус, индивидуальная упаковка, цена со скидкой
Всем привет!
Конфеты я не ем никакие, даже не тянет.
В один момент они мне все показались очень сладкими и одинаковыми на вкус.
А вот фрукты в шоколаде иногда покупаю, но тоже избирательно.

Увидела в магазине "ВкусВилл" конфеты по акции. И конечно рука сразу за ними потянулась.

Конфеты ВкусВилл фото

Конечно понравился состав, да и все в этих конфетах очень даже неплохо.

Конфеты ВкусВилл фото

На энергетическую ценность я теперь обращаю внимание, так как активно худею.

Конфеты ВкусВилл фото

Здесь она не маленькая, но зато конфетки маленькие, каждая по 14-17 грамм, поэтому раз, а то и два в день вполне можно позволить.
Упаковка на зип-замке, хотя она здесь не особо нужна, так как каждая конфетка в индивидуальной упаковке.

Конфеты ВкусВилл фото

Конфет довольно много, пакет прям забит до верха. А вот сколько их здесь, я не считала, но думаю, что судя по весу, 10,11 штучек.
Я люблю, чтоб внутри была целая курага. Здесь перемолота, но все равно очень вкусно.

Конфеты ВкусВилл фото

Шоколад сверху настоящий, темный, хрустящий и тонкий. Очень вкусное сочетание кураги и шоколада.
Конфета не особо сладкая, шоколад с горчинкой, это просто супер.
Конечно мне не дали долго наслаждаться. Мои мужчины метут все подряд, когда видят конфеты. Поэтому, буду покупать еще, особенно если будут скидки на них.
Такие конфеты вкусные и полезные!
Рекомендую!
Всем приятных покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно и полезно

Незабудка29
Люблю полезные конфеты
Elenka0417
Я тоже такое люблю, но именно эти ещё не покупала, попробую обязательно.
MARUSJA74
Мне такие точно понравятся
Kosmonaut Misha
Полезные конфеты. Интересно.
На счёт состава хз, вкусвилл имеет свойство врать. Они регулярно врут на счёт сроков годности и прочего. Им это делать не сложно, достаточно попросить производителя поставить другую маркировку. Сами то они нихрена не делают.
Кстати, наверняка в соседнем магазине точно такие же конфеты есть в продаже по более низкой цене. ВВ почему то в мозгах людей закрепился как магазин здорового питания и они пользуются этим, накручивая ценник. По факту это очередной развод.
Norma68
Во многом согласна с вами. Особенно по датам. Но вот то, что подобные конфеты можно купить дешевле, это вряд ли. Они сейчас очень дорогие. Но и эти без скидки стоят ого-го.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Отметим, что мы не обманываем наших покупателей. Исключать ошибки на 100% не можем, но каждую из них решаем максимально оперативно. К составам и срокам годности относимся внимательно, регулярно проводим исследования в своей и сторонних лабораториях. Все составы соответствуют заявленным, а производителей мы выбираем самых добросовестных.
Kitty5
Люблю такие конфеты.
Voitex1948
Красивый дизайн
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Приятно, что конфеты порадовали вас вкусом! :) Спасибо за отзыв.
СвиНтус
Люблю чернослив в шоколаде, да и курагу тоже
Natalylav
будем искать) я люблю фрукты в шоколаде и тоже считаю калории)
Неденька
Я на работу такие покупаю, нравятся
VegaWhite
Такие и мне нравятся, хотя я вечно боюсь осколков косточки =(
Свежий ветер
У меня вместо конфет пастилушка
biology
Люблю такие конфетки
VasAndr
Думаю, мне бы понравились)