Отзыв: Конфеты ВкусВилл - Вкусно и полезно
Достоинства: Состав, вкус, индивидуальная упаковка, цена со скидкой
Всем привет!
Конфеты я не ем никакие, даже не тянет.
В один момент они мне все показались очень сладкими и одинаковыми на вкус.
А вот фрукты в шоколаде иногда покупаю, но тоже избирательно.
Увидела в магазине "ВкусВилл" конфеты по акции. И конечно рука сразу за ними потянулась.
Упаковка на зип-замке, хотя она здесь не особо нужна, так как каждая конфетка в индивидуальной упаковке.
Я люблю, чтоб внутри была целая курага. Здесь перемолота, но все равно очень вкусно.
Конфета не особо сладкая, шоколад с горчинкой, это просто супер.
Конечно мне не дали долго наслаждаться. Мои мужчины метут все подряд, когда видят конфеты. Поэтому, буду покупать еще, особенно если будут скидки на них.
Такие конфеты вкусные и полезные!
Рекомендую!
Всем приятных покупок!
Конфеты я не ем никакие, даже не тянет.
В один момент они мне все показались очень сладкими и одинаковыми на вкус.
А вот фрукты в шоколаде иногда покупаю, но тоже избирательно.
Конфета не особо сладкая, шоколад с горчинкой, это просто супер.
Такие конфеты вкусные и полезные!
Рекомендую!
Всем приятных покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно |
На счёт состава хз, вкусвилл имеет свойство врать. Они регулярно врут на счёт сроков годности и прочего. Им это делать не сложно, достаточно попросить производителя поставить другую маркировку. Сами то они нихрена не делают.
Кстати, наверняка в соседнем магазине точно такие же конфеты есть в продаже по более низкой цене. ВВ почему то в мозгах людей закрепился как магазин здорового питания и они пользуются этим, накручивая ценник. По факту это очередной развод.