Отзыв: Держатель-кольцо для телефона Aliexpress - Очень крепко держится! Не отодрать. Симпатично и надёжно
Достоинства: симпатично, практично, можно шнурок или цепочку прикрепить, очень прочно держится
Кольцо решила купить спонтанно. Как-то и не думала о нём. Просто увидела и понравилось.
Покупка оказалась очень даже полезной штуковиной!
Главное - приучить себя пользоваться этим колечком, а то первое время постоянно забываешь о нём, но вот так случайно может и вылететь телефон из рук.
Крепится легко. Убирается защитная плёнка и прижимается к чехлу смартфона. Можно по центру разместить. Можно немного сдвинуть. Кому как удобнее держать.
Приклеивается очень сильно! Потом уже не отдерёте! Это как раз и хорошо!
В моей наклейке гель с глиттерами. Они перемещаются при наклонах.
Ещё один плюс - на кольце есть ещё одно маленькое колечко, за которое можно цеплять цепочку или шнурок, чтобы телефон никуда не делся из кармана или из сумки.
Тоже очень удобная и полезная фишка!
Всем советую!
Покупка оказалась очень даже полезной штуковиной!
Приклеивается очень сильно! Потом уже не отдерёте! Это как раз и хорошо!
В моей наклейке гель с глиттерами. Они перемещаются при наклонах.
Тоже очень удобная и полезная фишка!
Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2021 |