Отзыв: Автомобиль Haval H9 внедорожник - Очень нравится

Достоинства: Больной, комфортный, рамный внедорожник
Недостатки: Тяжелый,Русифицирован
В 2021 году приобрели автомобиль Haval H9 внедорожник. От машины в полном восторге... Кожанные сиденья, климат контроль и многое другое... перечислять не буду, можно посмотреть на официальном сайте дилера.

Машина на дороге ведет себя уверенно достойно, не подводит... Сразу же рванули на Байкал, где прошла все возможные испытания... Не подвела. Ночевали в машине, сложив задние сиденья и надув, внимание 2х спальный матрац. Места ну просто очень много. Во время движения шумов посторонних нет, все тихо, шумка огонь. Скорость не чувствуется, начинаешь ее ощущать на 170. Разгоняется быстро... Тормозит потуже. Не ломается. Вовремя проводим ТО, очень важно! Есть и минусы, русифицировали, многое из машины убрали... как омыватели фар, панорамную крышу и тд... Тяжелая, по мокрой глине, не едет, катится, застряли в лесу, хахаха, долго вытаскивали вдвоем, но вытащили, не работает, если не пристегнуты ремни безопасности, у водителя! блокирует ремни-отстегнутые если машина стоит на сильном уклоне... обязательно приобретите заглушки если можете оказаться в лесу. на уклоне! В остальном машина огонь, мы не пожалели
Год выпуска авто 2021
Тип двигателя Бензиновый инжекторный