Отзыв: IQEnglish.ru - онлайн школа английского языка Марины Озеровой - Удобный формат, много практики, отличная подача материала

Достоинства: В день можешь изучать неограниченное количество материала. Объяснения краткие, чёткие.
Недостатки: Не обнаружила
Занимаюсь недавно. Купила пакет курсов после просмотров видеоуроков Марины Озеровой на YouTube. Курс IQ English помогает упорядочить и отработать все мои разрозненные знания, а так же помогает заполнить пробелы в знаниях. Курс IQ Bonus Разговорный интенсив помогает наработать активный словарь и улучшает восприятие языка на слух. Пока он для меня самый сложный, но дополняет другие два курса и образует такую как бы целостность в изучении языка. На курсе IQ Speak Марина очень доходчиво объясняет все тонкости произношения звуков, а так же идёт отработка этих тонкостей. У меня уже начинает получаться произносить звуки правильно и это несомненно радует, потому что начинаю слышать результат, а ведь занимаюсь всего пару недель. Много практики, отработки пройденного материала. Вообще на занятиях Марины есть ощущение её присутствия рядом с вами. А проверка и подробный разбор контрольных работ преподавателями школы этот эффект только усиливают.

Я считаю что сделала очень выгодное финансовое вложение в свое образование. Этот курс реально помогает освоить язык. Рекомендую.

IQEnglish.ru - онлайн школа английского языка Марины Озеровой фото

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Удобный формат, много практики, отличная подача материала